株式会社クラッシー・ホームズの口コミ・評判

東京都千代田区小川町3-2-14 ユースクエア御茶ノ水3階
クラッシー・ホームズの口コミ・評判をご紹介!クラッシー・ホームズで働く社員や元社員から、クラッシー・ホームズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

現在は、社外研修を会社負担で行わせて頂いております。社外の方と触れることで、新しい観点や考え方を取り… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

自分達の売上次第で会社の業績が左右され、業績が良くなれば福利厚生として社員へ還元して貰える会社です。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クラッシー・ホームズ
株式会社クラッシー・ホームズの年収・給与水準
新入社員さんでも安定した収入が得られますが、売上上げれば大儲けできるだろうという方には魅力は少ないかもしれません。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クラッシー・ホームズ
気になる点
株式会社クラッシー・ホームズの残業(勤務時間)
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
仕方ないのかもしれませんが、業界でいうところの繁忙期(2月3月)はやはり毎日遅くなることが多かったです。それでも皆稼ごうと必至なので、不満を言う人がいなかったです。飲み会で遅くなることも年に12回ありますが、会社がタクシー代を払ってくれます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クラッシー・ホームズ
株式会社クラッシー・ホームズの福利厚生
社員全員で参加でき、家族など連れて行けるイベントや社員旅行のようなものがあると、より会社に対する愛情が生まれ仕事への意思が高まってくると思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クラッシー・ホームズ
株式会社クラッシー・ホームズの教育・研修
社内での勉強会などがあれば、お互いの刺激になれるかと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クラッシー・ホームズ
株式会社クラッシー・ホームズの仕事を通じた成長
弊社で働いていただくことにより、仕事における成長と人間としての成長の2つが得られると思います。
仕事のやり方やマインドなどが日々成長できるのは当たり前ですが、社員全員が常にお互い本気で仕事をしているので人間関係の向上が得られるもの弊社で働く最大のメリットです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クラッシー・ホームズ

良い点
人事評価制度
社外研修を始めたことによって、外部との人間とも接することができ、自分の考えについて見直すことが出来た…もっと見る
良い点
入社当時は、一番年が下ということもあり責任感もなく先輩たちに頼ってばかりでしたが働いていくにつれて、…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
上司からの指導は常に明確で、間違っている方向を正していただけることです。何度も同じミスをしても、その…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
株式会社クラッシー・ホームズ