株式会社クラッシー・ホームズの口コミ・評判

東京都千代田区小川町3-2-14 ユースクエア御茶ノ水3階
クラッシー・ホームズの口コミ・評判をご紹介!クラッシー・ホームズで働く社員や元社員から、クラッシー・ホームズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

入社当時は、一番年が下ということもあり責任感もなく先輩たちに頼ってばかりでしたが働いていくにつれて、… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

自分達の売上次第で会社の業績が左右され、業績が良くなれば福利厚生として社員へ還元して貰える会社です。… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クラッシー・ホームズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クラッシー・ホームズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クラッシー・ホームズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クラッシー・ホームズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クラッシー・ホームズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クラッシー・ホームズ
株式会社クラッシー・ホームズ
株式会社クラッシー・ホームズと同業界のおすすめの会社