株式会社クラッシー・ホームズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区小川町3-2-14 ユースクエア御茶ノ水3階
クラッシー・ホームズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クラッシー・ホームズで働く社員や元社員から、クラッシー・ホームズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
新入社員さんでも安定した収入が得られますが、売上上げれば大儲けできるだろうという方には魅力は少ないかもしれません。
気になる点
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
不動産会社なのに、一気に大きく上がる感じではなく、じわりじわり給料が上がっていく感じです。上場企業のような給与システムです。会社の業績が右肩上がりのようなので、給料が基本的に下がらず、必ず全社員の給料が上がっていきます。ケタ外れには上がりませんが、良い仕組みだと思ってました。会社の方針として、全社員の給料を上げるみたいのがあるので、良いと思いました。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
とても良いと思います。
月に1回面接があり、今後の課題を伝えられるのでそこをクリアしていくことで賞与に響いていきます。
また、自分の仕事が終わらず残業や、休日出勤をした場合その頑張りもしっかり賞与に反映されます。
固定給にプラス個人ノルマ達成手当てなので安定した給与水準だと思います。
基本的に頑張りをしっかり見ていてくれて、評価してくれる会社だと思います。

株式会社クラッシー・ホームズ
株式会社クラッシー・ホームズと同業界のおすすめの会社