株式会社クラヴィスのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社クラヴィスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:・毎年全員で社員旅行!行き先も内容も全て自由に意見出来る、本当の意味での慰安旅行。
・毎月全員で催し物企画!親睦会としての飲み会やスポーツ大会など、毎月業務から離れた活動にも積極的。

技術セミナー推進とはまた違った、コミュニケーション能力向上の取り組みや自由に活用できる社内設備など、社として斡旋している体制は、"楽しんで仕事をする"社員をサポートする良い制度だと私は思います。

株式会社クラヴィスの成長・働きがいの口コミ

成長・キャリア開発:お客様先での業務で経験したことから、振り返りをし、上長との面談でスキルアップのための具体的になにをしていくかの認識合わせが出来るため成長するための流れが見えやすいと思います。
また、業務以外でも自主的に勉強する場合やサービスを立ち上げるなど声をかければ誰かしら一緒になって考えてくれます。
自分から動ける人にはよい環境です!

株式会社クラヴィスの事業展望・強み・弱みの口コミ

成長性・将来性:ここ1年程で社員数が倍になり、就業規則や福利厚生などの安定化が急進しました。
メンバーが増えたことでお互いに勉強会を実施したり、新サービス開発へ動いたりしています。
個人の声が届く体制だからこそ、会社の成長と自己の成長の方向性を合わせながら、共に向上していける企業環境だと思います。

株式会社クラヴィスの年収・給与の口コミ

給与水準:基本的な就労時間に対しての給与水準が十分高い。
また年2回の人事面談では、着実に評価・報酬向上に繋げられる詳細なステージ体制があり、給与面での頭打ちの心配はない。
インセンティブ制度や資格取得報奨などはまだ整っていないが、今後の発案次第。