株式会社クトクコーポレーションの口コミを探す

男性
現職

福岡県北九州市小倉北区中島2丁目1-1
不動産・建設・住宅・インテリア
給与水準:扱う商品が高額なので責任も重大です。
責任を押し付けられるよ...
愛知県名古屋市瑞穂区須田町2番56号
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ セラミックス/ なし
給与制度:昇給は微々たるもの。賞与の比率が多い。基本的な手当はあるもの... 続きを見る
石川県小松市工業団地1丁目93
不動産・建設・住宅・インテリア
評価制度:上司との面談の機会は毎日あるので、悩みの相談や目標についての... 続きを見る
岐阜県美濃加茂市
東京都台東区浅草橋5丁目13-6三朋ビル
東京都中央区日本橋2丁目5-1日本橋髙島屋三井ビルディング
東京都葛飾区奥戸4丁目18-15
不動産・建設・住宅・インテリア
評価制度:入社し5年ほど経過し感じましたが、給料や賞与などの査定は細か... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区
東京都品川区大崎2丁目11-1大崎ウィズタワー
東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビル
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給は完全な年功序列で、業界の中では良いと思う。賞与額が大き... 続きを見る

株式会社クトクコーポレーションで働いていますか?

株式会社クトクコーポレーションのカテゴリ別口コミ(4件)