株式会社グッドビリーヴホールディングスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月11日
企業文化・社風・組織体制:面接で事業部長と社長とお会いして、お二人の考えに共感して、入社を決意しました。他の物流企業で内定も頂いていましたが、ここに決めた理由は、熱いところです。夢や目標を持って仕事している話をきいているうちに、一緒に働きたいと思いました。泥臭い仕事で楽ではないと初めから聞いていたので、ある程度覚悟して入社しましたが、忙しくてもみんなポジティブなので、共に頑張って乗り越えようと思えます。入社してからも部長と会う機会があって、自分の意見を聞いてくれたり、飲み会で家族の話をしたりと、人との関わりを大事にしていると思います。

口コミ投稿日:2019年10月11日
企業文化・社風・組織体制:ポジティブでタフな人が多く、サッカーの話やゴルフなど仕

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業理念の浸透:人と人との縁を大事にしていると感じます。新しく来た方を仲間として

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:一人ひとり明るい方ばかりですが、仕事している時は、集中

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:頑張っている人にしっかり評価していると感じます。お互い

口コミ投稿日:2019年06月25日
企業文化・社風・組織体制:忙しくなると、言葉足らずになる時があったり、言葉がきつ

口コミ投稿日:2019年06月20日
企業文化・社風・組織体制:優しい人が多いです。「ご苦労さま」「いつもありがとう」

口コミ投稿日:2019年06月25日
企業文化・社風・組織体制:とりあえずやってみること、無いものは作っていく。困った

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業理念の浸透:前進していきたいって方を求めています。会社の成長だけではなく、人

口コミ投稿日:2019年07月27日
企業文化・社風・組織体制:企業としての働き方を改革しなければ、先はないと思います

口コミ投稿日:2019年07月27日
企業文化・社風・組織体制:独自で考えてやらなければならないため、誰も教えてはくれ

口コミ投稿日:2019年02月01日
企業文化・社風・組織体制:力仕事なので、疲れるけど達成感があるいろいろなことが学

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
組織体制・コミュニケーション:月一でその月の作業報告を提出する必要がある。別途給与は出るも... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 14F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業カルチャー・社風:風通しはかなり良いと思います。組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業カルチャー・社風:教育の会社というより、営業第一の会社。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
京都府京都市下京区柿本町579五条堀川ビル9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 代表/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ その他
企業カルチャー・社風:自分と向き合い、向上心がある人が評価される環境組織体制・コミ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 24F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ インフラチーム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:ほぼ在宅なのでカルチャーを感じる機会が少ない。組織体制・コミ... 続きを見る
東京都港区元麻布3-11-4
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:無駄にテンションが高い人が多い。何故か最近関西人が目立ってい... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-23
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 不動産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系は隠しきれない。風通しは良い。挑戦は可能だか、上から... 続きを見る
東京都中央区新川二丁目20-15
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業カルチャー・社風:堅い。保守的。が故にスピード感はない。SEが強い。組織体制・... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目7-1有楽町ITOCiAオフィスタワー 18F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:人材育成に携わりたいという人の集まった組織。故にエネルギッシ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目3-41
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】エルダー制度(教育係)があるので、先輩がサポ... 続きを見る

株式会社グッドビリーヴホールディングスで働いていますか?