株式会社キンダーキッズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区池田町3-1ぷらら天満ビル 2F
キンダーキッズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キンダーキッズで働く社員や元社員から、キンダーキッズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年齢を重ねるにつれ、給与はとても気になる。やりがいのある仕事内容である為、その分給与に反映されると目に見えて理解できるので、私にとっては必要な点である。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給料が安い。祝日勤務手当のない土曜日出勤が年に数回ある。ネイティブ社員との給料の差はあるように感じる。仕事量が多く、残業しないと回らないが、残業代はつかないのでサービス残業である。責任のある仕事なので、給料が見合っていない。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
冬休みなど長期休みは多い。海外の社員も多いので社内では英語が公用語なので、語学を生かしたい人にはいい職場である。研修なども多く、スキルアップする環境がある。
新しい試みは受け入れられやすい職場かと思う。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 45.0歳)
株式会社キンダーキッズ
教育・医療・福祉関連