株式会社キンダーキッズの口コミ・評判

大阪府大阪市北区池田町3-1ぷらら天満ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社キンダーキッズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社キンダーキッズの転職・求人情報

株式会社キンダーキッズ 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
あの嬉しさを、多くの子どもたちに。
仕事内容 英語が公用語の保育園「キンダーキッズ」にて子どもたちの成長を支援する役割です。文法やスピーキングなどのレッスンに加えて、工作やおゆうぎの指導をお任せします。
応募資格 <未経験、歓迎>■専門・短大卒以上■ネイティブとコミュニケーションをとれる英語力をお持ちの方■子どもが好きな方
給与 月給19万円以上 ※経験や能力を考慮します。
勤務地 <希望考慮・転居を伴う転勤なし>東京・神奈川・愛知・京都・大阪・兵庫・奈良・福岡にある各校
掲載期間:17/08/31 ~ 17/10/04
そう考え最長9年の時短勤務を可能にしました。
仕事内容 英語が公用語の保育園「キンダーキッズ」の運営業務に携わっていただきます。保護者の方への対応やスクールのスタッフのサポートを行なってください。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、歓迎>■専門・短大卒以上 ■英語でのコミュニケーションに抵抗を感じない方
給与 月給20万円以上 ※経験や能力を考慮します。★関東エリアは別途手当あり。
掲載期間:17/08/31 ~ 17/10/04
あの嬉しさを、多くの子どもたちに。
給与 月給18万円以上 ※経験や能力を考慮します。
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
そう考え最長9年の時短勤務を可能にしました。
給与 月給18万円以上 ※経験や能力を考慮します。★関東エリアは別途手当あり。
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
掲載期間:17/01/26 ~ 17/03/01
あの嬉しさを、多くの子どもたちに。
給与 月給18万円以上 ※経験や能力を考慮します。
掲載期間:17/01/26 ~ 17/03/01
株式会社キンダーキッズ
教育・医療・福祉関連
株式会社キンダーキッズと同業界のおすすめの会社
キンダーキッズで働く社員や元社員のみなさまから、キンダーキッズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!