株式会社キューシーキュー企画の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年09月27日
ウォーターサーバー、電子レンジ、冷蔵庫が共有にて使用可能です。デスクは広いですが引出しはなく、デスク上で使用するような収納系備品などは、アスクルなどで注文ができます。
現状は教育事業部で使用する教材や資料等の入った段ボールが、社内の壁際や棚の上などに積み上げられて置かれている状況です。10月に事務所移転を控えており、スペースも広くなるようなので、今後は、それらは収納できるのではないかと思います。

口コミ投稿日:2021年09月22日
オフィス環境:今は池尻大橋駅から徒歩5分ほどの場所にオフィスを設けていますが、今

口コミ投稿日:2021年03月05日
オフィス環境:池尻大橋駅から徒歩5分ほどの距離にあるため、通勤は非常にしやすいと

口コミ投稿日:2018年01月31日
福利厚生:ノー残業デー、プレミアムフライデーなどの福利厚生はあるが、現状としては

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:働いていく上で法定福利は充実していると思うが、他社と比べると、法定外福

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:人数が増えてきたこともありますが、少しオフィスが狭く感じてきました。ミ

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:週に1日はノー残業デーを取得することができます。毎週違う曜日でもOKで

口コミ投稿日:2016年03月15日
福利厚生:子育てをしながらの勤務ですが、フレキシブルに時間を調整しながらどうにか

口コミ投稿日:2016年03月15日
福利厚生:有休が取得しやすいと

福利厚生:コーヒーメーカーの

福利厚生:発展途上の会社なので今後の業績次第で充実が

東京都新宿区三晃ビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 作業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:一般的なもの。社内にちょっとしたお菓子などが買えるオフィスコ... 続きを見る
東京都文京区音羽2丁目12-21
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【昼休みについて】自由ではない。契約写真は12時〜13時まで... 続きを見る
東京都文京区小石川4丁目14-12
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:都内の一等地に広大な自社持ちの土地がある。備品は充実している... 続きを見る
愛知県名古屋市中区葵1丁目23-14プロト葵ビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 札幌第1事業部
福利厚生:退職金は入社後三年経たないともらえない。これと言って目立つ福... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-2
大阪府大阪市北区西天満6丁目2-14401
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【昼休みについて】昼休みはあるが、人によっては暗に休憩を返上... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目4-30ニッセイ新大阪ビル 16F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 編集アシスタント/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:電話応対する社員以外は、雑談もなく黙々と作業していることが多... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目3-3朝日会館 6F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 個人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金はとても少ない。オフィス環境:名古屋本社に会社があり大... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-2
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ なし
福利厚生:社員食堂などもあって福利厚生は良さそうな感じがしました。不満... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目15-14辰巳ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当や家族手当などは昔ながらの習慣なのか、手厚い印象です... 続きを見る

株式会社キューシーキュー企画で働いていますか?