株式会社キャンパスサポート西南の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市 早良区百道1丁目14-29西南学院サポートセンター
キャンパスサポート西南の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キャンパスサポート西南で働く社員や元社員から、キャンパスサポート西南の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
月給ではなく時給で給与を受給されているが、職場が大学でお盆休みなど通常の企業と比べて休暇が長いため、月によって収入に大きく差が出てしまい安定しない点。台風などで大学が休みになった場合など仕事が急遽休みになった場合でも、給料が一切保障されていない点」は改善してほしいと思っている。
良い点
残業や休日出勤など、明確に時給が割り増しになるので、時間外勤務が発生しても不満に感じることなく対応出来る点には満足している。あと定期的なボーナスはないが、ここ何年かは夏にお盆休み等で大幅に収入が減る時期に、会社が黒字なのでと若干の賞与がもらえている。
気になる点
大学で働いているので、お盆休みや年末年始などの休みが多い時に収入が激減し、安定していない。給料が時給制なので、減る月には会社側からも短期バイトを紹介するなど対応をしてほしい。会社の事業内容(業務委託やアルバイトの紹介等もしているので)からして、可能なことだと思う。

株式会社キャンパスサポート西南
株式会社キャンパスサポート西南と同業界のおすすめの会社