株式会社キャリア・リンクの口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
キャリア・リンクの口コミ・評判をご紹介!キャリア・リンクで働く社員や元社員から、キャリア・リンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

最初にあったが、資料も、頂けたので、あとで、よみかえせる。解説も大学セミなみで、面白い。大体はざっとは講習の内容ではあった。会社の組織、会社の仕事内容等である。

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他

【成長できる環境か】業務としては成長できるが  社会人としてはそれほどでもないと思いました。

【「成長した」と感じるとき】スキルアップ講座などが充実してるので、自分の能力に合わせてレベルアップがはかれる。  年齢層やスキルの差が大きいので組織が大き過ぎて、上司と部下の関係が曖昧な環境でした。  そこは社会人として成長できないところだと思いました。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【身につくスキル・能力】パソコン業務やオペレーター業務。  通常の事務職にも役立つと思います。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャリア・リンク
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャリア・リンク

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャリア・リンク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャリア・リンク
良い点
50代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャリア・リンク
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャリア・リンク
-----
株式会社キャリア・リンクと同業界のおすすめの会社