株式会社ギャップ・ジャパンの口コミ・評判

東京都港区六本木5丁目13-14メゾン麻布1F
ギャップ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ギャップ・ジャパンで働く社員や元社員から、ギャップ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
会社の安定性

出版業者としては過去実績はありますが、近年スタートしたWEB事業に関しては、成長過程であり、安定まで達しておりません。ただし、立ち上げから数年経過した撮影NAVIについては、問合せも増え、業界への浸透も実感しています。また、WEBと連動して出版も企画中ですので、相互効果を狙っていきたいです。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ギャップ・ジャパン

株式会社ギャップ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
契約書もなにもかもデタラメ。福利厚生もあったもんじゃない。3ヶ月でとっとと辞めました。ここに入って人が不憫でなりませんね。社長も朝令暮改は日常茶飯事。離職率ハンパない。まったくもってオススメできません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ギャップ・ジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ギャップ・ジャパン
株式会社ギャップ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
試用期間が終わっても契約書がないまま働くハメになります。すべて適当で、常に人の出入りが激しく入社してすぐにおかしいな、と思いました。土日出勤や残業手当、月給すら規定がないのです。何度か会社側に訴えても、答えをうやむやにしたままで全くラチがあきません。 参考になった!0
株式会社ギャップ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
ないに等しかったです。正社員登用されても保険に入れるまでに数ヶ月かかりました。また、一人当たりの仕事量が多いため残業が非常に多くなります。泊まりになってしまう日もちらほらありました。タイムカードは帰りは押さなくていい事になっていました。 参考になった!0
株式会社ギャップ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はなにもないです。社会保険さえ、三ヶ月以上の勤務で何度も何度も言ってやっと入れるくらい。備品もありません。シャーペンの芯、クリップ、クリアファイルさえありません。普通の企業に勤めた人なら、この会社のケチぶりに驚くでしょう 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ギャップ・ジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ギャップ・ジャパン
株式会社ギャップ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
例えば、イベントが好き、趣味はカメラ、おしゃれなインテリアに憧れるなど、自分のちょっとした興味が仕事へとつながります。また、クライアントの声をヒヤリングしデザインする、ものづくりの環境でもあります。自分が頑張った分、かたちになり、昇給のチャンスもあるので、やりがいを感じます。広告営業というより本屋WEBの制作にも関わる、メディアプランナー、これからの時代を作る現場だと思っています。 参考になった!0
株式会社ギャップ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
幅広いジャンルの顧客様とコネクションを構築できること。また、自分の手掛けたものを世の中に発信されるとともに、顧客様の認知度アップにつながるお手伝いができたときにはやりがいを感じます。自ら企画を考え実行に移せる点もいいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ギャップ・ジャパン
株式会社ギャップ・ジャパン
マスコミ・出版・広告関連