株式会社キープエンタープライスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2021年01月05日
スタッフの初出勤等には同行する為、他の同業他社よりかは
スタッフと企業をしっかり大切にしている。

特になし。

比較的若いメンバーで構成されいるので、今後も期待できる。

回答者: 男性/ 人材派遣/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月22日
事業の強み:コロナの影響もあり、案件が減った際は、協力して案件獲得に繋げていたの

回答者: 男性/ 倉庫内作業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
事業の強み:派遣会社ですが会社の方がとても親切でした。担当者の方も相談に乗っても

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:大体がテレフォンアポインターの仕事が多いとは思いますが、他にも事務やア

口コミ投稿日:2019年07月11日
成長性・将来性:ジャンルが多岐にわたるため、それぞれの専門的な知識が必要であり、

口コミ投稿日:2019年07月11日
事業での社会貢献:寄付なども会社全体で行なっており社会貢献にも気を使っている会社

口コミ投稿日:2018年11月15日
会社の安定性:10年程度は続いているが、将来は不透明。会社の方向性もよくわからな

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長性・将来性:色々事業を考えていたりするので、そういう意味では成長していくかも

口コミ投稿日:2019年07月11日
成長性・将来性:派遣業で色々なジャンルの派遣を行っておりこれからも需要はあるかと

口コミ投稿日:2019年07月11日
事業での社会貢献:社会貢献として行なっている行事は基本的には強制参加であるため、

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長性・将来性:有言不実行なところもあるため、事業が新しく始まらない、または始ま

東京都港区芝3丁目43-16DNI三田ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ITなのでこれからも安定している業種だと思いますコロナ禍など... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】体感として、長く働ける環境は提供して... 続きを見る
東京都渋谷区宇田川町33−7アイ・アンド・イー渋谷ビル4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ TSS1/ なし
事業の強み:総合代理店であるため、自分の可能性をとことん試すことは出来る... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目14-11日平本郷ビル
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:クライアントがほぼ一年更新なので、先が見えない不安定な部分が... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2グラントウキョウサウスタワー
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:圧倒的知名度とシェア率。事業の弱み:大規模な母体のため分業化... 続きを見る
東京都三鷹市牟礼4丁目22-19
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】恐らく可能だと思いますが、... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神3丁目6-26
人材・教育・人材サービス
事業展望:ニッチな人材を派遣している部署もあるので、将来的には衰退して... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 45F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:壊れた、ゲーム機を箱から出す。壊れたゲーム機の個人情報を入力... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-4新和ビルディング 5F
人材・教育・人材サービス
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】新薬の治験自体が新規事業と言っても過... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビルディング本館 7F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:まだ若い会社なので一昨年から労働組合が発足したばかりです。そ... 続きを見る

株式会社キープエンタープライスで働いていますか?