株式会社ギークリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷1丁目17-2CRD Shibuya 1st 6F
ギークリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ギークリーで働く社員や元社員から、ギークリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ギークリーの転職・就職・採用の口コミ情報
成果の分だけ評価されます。また、数字以外のチーム(組織)貢献をしっかりと見てくれるので、「報われている感」がとても感じられます。 参考になった!0
株式会社ギークリーの転職・就職・採用の口コミ情報
同業界では高いと思います。一人当たりの生産性が非常に高いため未経験で入社した方でも活躍できます。また給与は売上だけではなく月2回社員同士で表彰する仕組みや社内掲示板への投稿なども加味されるため数字以外での評価も整っています。 参考になった!0
気になる点
株式会社ギークリーの転職・就職・採用の口コミ情報
実績を出している人間が多く、成長したいという人間にとってはよい環境だと思いますが、そうでない人間にとっては、きつく感じるところだと思います。 参考になった!0
株式会社ギークリーの転職・就職・採用の口コミ情報
成長企業のため、実績の出しやすい環境と、出した実績に対しての給与反映も非常に高い会社です。残業にならないような仕組みなども取り組まれている。 参考になった!0
株式会社ギークリーの転職・就職・採用の口コミ情報
同世代よりも給与は高めだと思います。通常の1回あたりの賞与は月給1ヶ月分ですが、実績を出すと2.5ヶ月とかになります。また、年度末最後の3ヶ月位は達成インセンティブキャンペーンも実施されることがあり、全部達成されると賞与くらいになるのでそれなりの金額になります。 参考になった!0
気になる点
株式会社ギークリーの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は安く、激務なため新卒の定着率は悪いです。
私が入社した時は
2つ上の先輩、3つ上の先輩がみな退職しており
1つ上の先輩が半分残っていました。

給与は安いアパレル出身者を中途で雇い、
働いてもらっています。 参考になった!0

株式会社ギークリー
官公庁・団体関連/その他
株式会社ギークリーと同業界のおすすめの会社