株式会社ギークリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷1丁目17-2CRD Shibuya 1st 6F
ギークリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ギークリーで働く社員や元社員から、ギークリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与は安く、激務なため新卒の定着率は悪いです。
私が入社した時は
2つ上の先輩、3つ上の先輩がみな退職しており
1つ上の先輩が半分残っていました。

給与は安いアパレル出身者を中途で雇い、
働いてもらっています。
良い点
賞与はインセンティブが大きいと言われますが
実際はそうでもありません。

また、残業時間込みの給与のため
200時間残業しようが、
家賃補助3万ついて、固定で手取り22万程です。

株式会社ギークリー
官公庁・団体関連/その他
株式会社ギークリーと同業界のおすすめの会社