株式会社ギークリーの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月06日
かなり熱量が高く、仕事が好きな人が多い。
自己成長と顧客への価値提供いずれもへのこだわりを持つ人が多いため、
成長意欲がない人、現状維持で良い人は居心地の悪さがあるかもしれない。

ビジネスモデル上他部署とのコミュニケーション頻度は高いため、関わる人の数は多い。
プライベートでの付き合いがあるかという点は人それぞれ。

事務局が削除いたしました。

回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
企業カルチャー・社風:典型的なトップダウンの営業会社。体育会系っぽい。目標達成へ

回答者: 男性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月16日
企業カルチャー・社風:風通しの良さを感じている社員と感じていない社員の差はありま

回答者: 男性/ CA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月25日
企業カルチャー・社風:どこの会社もそうだとは思いますが、数字達成の結果が全てです

回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年12月21日
企業カルチャー・社風:会社としてミッションや行動指針が明文化されており、望まれて

口コミ投稿日:2021年03月02日
組織体制・コミュニケーション:チームで仕事をして、チームでの成績が良ければ表彰も

回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月17日
企業カルチャー・社風:中途採用の社員もそれなりにいますが、すぐに打ち解けられる環

回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月21日
企業カルチャー・社風:基本的に若手が集まっている感じで、いい意味での競争があり、

回答者: 男性/ 法事寧行/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月22日
企業カルチャー・社風:若手が活躍している会社。実績を出していれば挑戦機会も多くあ

回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月05日
組織体制・コミュニケーション:どちらかといえば事あるごとに社員同士の連携が促され

口コミ投稿日:2021年11月19日
企業カルチャー・社風:いい意味で明るくてフレッシュだと思う。別の会社だと人間関係

回答者: 男性/ テレアポ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月01日
企業カルチャー・社風:完全に体育会系。自分はそれが合わなくて退職した。20代がほ
事務局が削除いたしました。

回答者: 男性/ キャリアカウンセラー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月15日
企業カルチャー・社風:実力主義。これにつきます。成果を出すことを最優先にしており

口コミ投稿日:2023年04月06日
企業カルチャー・社風:パッションある会社。合う合わ

回答者: 男性/ RA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ RA/ メンバー

口コミ投稿日:2022年09月07日
企業カルチャー・社風:出る杭は育てる的な

口コミ投稿日:2021年11月01日
組織体制・コミュニケーション:毎月必ず上司と面談の機会があって、そこで3ヶ月に1

口コミ投稿日:2021年10月27日
企業カルチャー・社風:誰でもできる仕事ではないので、それぞれが優れたスキルを持っ
事務局が削除いたしました。

回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月16日
企業カルチャー・社風:1人1人が自立して、自分の頭で考えられる。いわゆる指示待ち

回答者: 女性/ CA/RA/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月29日
企業カルチャー・社風:オフィスの壁に、訓戒が張り出されている会社です。ごくごく一

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:部署分けなどもなく、壁が一切ないワンフロアフラットで、

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:目標に向かって全員が同じ方向に向いています。売上だけで

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くも『ウラオモテ』が無い風土です。良いものは良

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】全員が「~さん」付けで呼んでおり、役員

口コミ投稿日:2017年08月17日
企業文化・社風・組織体制:業務改善意識、当事者意識は高くもてる環境です。 月末は星

東京都千代田区神田錦町1丁目6住友商事錦町ビル 10F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】年次が同程度でも正社員のほうが発言権があ... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22テラススクエア
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】波風立てないように、本当に辛いひと悩んでる人... 続きを見る
大阪府豊中市新千里西町1丁目1-4千里中央ツインビル別館 2F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】前日の夜の10時半にドタキャンされたこと... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目21番1号渋谷ヒカリエ32F
人材・教育・人材サービス
東京都新宿区新宿4丁目3-25TOKYU REIT新宿ビル8F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:希望する現場先について営業担当がヒアリングして下さります。全... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水2丁目9-1TECHNO-CREATIVEビル
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:組織の拡大に合わせて社内制度、社風を一新する動きが見えます。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー26F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材戦略/ なし
企業カルチャー・社風:主体的。をとても大事にされていました。個人的にもとても大事だ... 続きを見る
東京都渋谷区東126-20
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ PM/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:派遣先の会社に常駐しているので、本社の人達と関わることはほぼ... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目14-11日平本郷ビル
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:仕事がないときは、全く依頼ないから厳しい。他と掛け持ちしてい... 続きを見る
東京都目黒区東山3丁目8番1号
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:(所属部署に関して)自由度が高いのが良さである反面、時々自由... 続きを見る

株式会社ギークリーで働いていますか?