株式会社ガンシンのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社ガンシンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年09月07日
福利厚生:福利厚生は一通りあるけど退職金制度がないので会社での積み立てが退職金になっている。
ないよりはマシだけど...
役職手当てというものがあったが会社から資格取得の費用を出した場合はそれに該当しないという会社規定を作り直した。
要するに...払いたくないのでしょうね。
良い点がないので書けません。

株式会社ガンシンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年09月07日
教育・研修:会社規定を変えてからは資格を取りたい場合、全て実費になり、試験日は有休に変わった。
資格がないと仕事もとれないのでやむを得なく取らなくてはいけないことも増えてきたのにその制度なので不満だらけ。
資格をとれても給料に反映しないのでやる気もなくなる

株式会社ガンシンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年01月19日

口コミ投稿日:2016年01月19日
事業での社会貢献:公共事業なので道路や防波堤、橋などができたり
台風や長雨など災害があるときなどにはすぐに動けるのでその点では世の中の役に立てていると思う。
船やクレーンなど、色々な機械もそろっているので仕事の幅は広い方だと思う。

株式会社ガンシンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月08日

口コミ投稿日:2019年12月08日
給与水準:【給与制度の特徴】昇給は殆ど見込めない。数年は昇給はなくあったとしても数千円程度である。独身でも生活が厳しく結婚してからは共働きしなければ生活か成り立たない。サービス残業が多く現場社員であれば多少は残業手当はあるが、事務系は手当て程度で、通常月であれば良いが、繁忙期になると実態の残業時間は、100時間を超えている。公共工事が主体である企業であるので、将来的に若手の育成していく上で、この給与では中々、新入社員か入社してこない地区で公共工事を担っている会社である。給与もしっかり考えて行った方が良いと思う。