株式会社ガルプロデュースのカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社ガルプロデュースの職種別口コミ(19件)

株式会社ガルプロデュースの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年08月03日
福利厚生:薄利厚生は、良い意味でも悪い意味でも他の会社並です。悪いわけではないですが、色々と常識に囚われない会社の為、意外というか、もっと他にはない福利厚生があってもいいのでは?と思う。ただ、決して不満なところではない。

株式会社ガルプロデュースの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月15日

口コミ投稿日:2019年11月15日
勤務時間・休日休暇:外回りだからうまくさぼれるけど時間の拘束は長い残業手当なんてものは全くないし言う人もいない美容室の営業時間が終わってから講習したりだから遅い休みの日に出るのも当たり前残業手当、休日手当などというものは存在しない相手を思って相手のためにやってあげたいという思いからくるものだから休み返上や残業なんて当たり前という感じ求人には朝10時からと出ていたが8時30分出社強制成績がよければ1週間くらい免れる8時30分から0時過ぎまでとかもザラ

株式会社ガルプロデュースの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月03日
働きがい:美容室の売上に直結する仕事で、オーナーさんやスタッフさんと試行錯誤しながら環境作りを行っています。その為、売上が上がったり、オーナーさんやスタッフさんから『ありがとう』と言われたら涙が出るくらい嬉しいです。今まで、心からありがとうと言われる仕事をした事なかったので、凄くやりがいを感じます。

株式会社ガルプロデュースの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月03日
会社の安定性:現在、この美容室業界で同じ事をしている会社。似ている会社。同じ考えで仕事をしている会社が無く、会社として常にブルーオーシャンの事をやっている為、毎年上収上益をしています。会社の理念通りでやっている内は安定すると思います。

株式会社ガルプロデュースの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年08月06日

口コミ投稿日:2018年08月06日
給与水準:本当にやったらやった分だけ戻ってきます!!若くして大金を掴むものもいます、、、ただ!!お金って怖いなぁと!多くもらえばもらうほど価値観が変わってくるので、お金の使い方をちゃんと意識する事を強くオススメします