株式会社カムズ・コーポレーションの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社カムズ・コーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社カムズ・コーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社カムズ・コーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
企業文化・社風・組織体制:とても自由な社風で、社員の考えを尊重し、比較的個々のビジョンに沿った仕事の進め方が出来る。少人数であるためスタッフ間の連携も取りやすい。
口コミ投稿日:2019年04月24日
働きがい:住空間、商空間をプロデュースする仕事ですが、自分のイメージとお客様のイメージがマッチした時にやりがい充実感を感じます。
口コミ投稿日:2016年03月16日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:人事異動、評価基準がやや分かりずらいのでもう少し明白になるといいと思います。
口コミ投稿日:2016年03月16日
企業文化・社風・組織体制:商品のセレクトや展開方法にややトップダウン感が否めない。少人数の為、休日や就業時間が希に予定とは大幅に変更されることを余儀なくされる。
口コミ投稿日:2019年04月24日

会社名株式会社カムズ・コーポレーション