株式会社カナオカ機材の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術サービス部

口コミ投稿日:2022年02月15日
空調設備を主に販売・施工を行なっています。他業種との関わりも多く建築の知識・経験を得ることはできます。しかし教育制度はあまりなく、入社したら基本的に野放しです。

社内での評価等は明確にない為、モチベーション等の維持は難しいですが、お客様から感謝されることは多く、社員は皆そこを働きがいにしていると思います。

口コミ投稿日:2022年01月26日
働きがい:建物の空調や換気等の設備を扱う為、どの業界にもほとんど関係します。特に

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:2~3ヶ月に一度の異業種交流会を主催しています。そこで学べる事はマニ

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:大手企業や人気の飲食店のお客様相手にダイレクト感ある仕事となりますので

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:経験値や吸収力を見定められた上で適時に指導支援はありますから、研修が

口コミ投稿日:2020年02月19日
教育・研修:毎日朝礼をしていますが、阪神タイガースが以前やっていた験担ぎみたいな

埼玉県坂戸市
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【要望の高さについて】高い 直近での実績は見ない為、現状把... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目23-1ニューステイトメナー1142
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【個人の裁量について】裁量は大。会社規定の範囲内であれば、店... 続きを見る
大阪府大阪市東住吉区桑津1丁目23-13
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:カスタマーサポートに従事しています。お電話やメールの度に緊張... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 11F
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:個々が様々な役割を掛け持ちしている為、
新人に対する手厚い教...
神奈川県横浜市中区山下町123横浜クリードビル 7F
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】はい。もちろん、全てすん... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8−14読広ビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ セールスアナリシス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:性別の差別は一切ないため、実力(顧客をつかみ数字を達成するこ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目1-30
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ アンティーク家具の輸入販売、総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:給料が少なくともアンティークの家具や会社に情熱があれば、成長... 続きを見る
東京都戸田市美女木4丁目22-15
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 販売職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は自身で行うものから自社、外部と多様でした。自主的に行う... 続きを見る
愛知県一宮市木曽川町黒田八ノ通り112
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】各店舗全体で数え... 続きを見る
京都府京都市下京区
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】電話や来客の応対... 続きを見る

株式会社カナオカ機材で働いていますか?