株式会社ガスアンドリフォームたちばなの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:月に4日は休めます。日曜祝日は交代で休みですが人がいないのでほとんど日曜日は出勤になります。代休は平日に取れますが成績やら何やら色々言われて曜日の制限がある小さいお子さんがいる社員は子供とは遊べません

口コミ投稿日:2019年06月03日
社内制度:なれてきた頃に大阪ガス開催のサービスショップ対抗?エネファーム営業のコ

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:理由が合って相談を上司にすれば、早退や遅刻等も許してもらえま

口コミ投稿日:2019年06月03日
多様な働き方支援:ある意味フレックスかも。適当に私用の買い物してる人もいるし、用

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:当番制なのに女性の営業の方は特別扱いされており尚且つ、周りの

口コミ投稿日:2019年06月03日
社内制度:社内制度?ないない決めても実行したことがないいつもそうだから良い点だと

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:残業代などは有りませんので、結構就業規則は厳しいものがありま

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:平日に休日が、取れたりするとかなり嬉しいです。ライフラインの

口コミ投稿日:2018年06月25日
多様な働き方支援:入社して感じたのが、先輩方の動きを見て、資格持ってられる方は当

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:営業成績があまり良く無い方は目をつけられ、夜でも営業まわれ的

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間9時から18時ですが、朝礼は8時40分から夜は大体1

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:日曜日、祝日は基本的休みとなっていますが、当番制なので新人の

口コミ投稿日:2018年06月25日
多様な働き方支援:当番制の代休で平日休みの日は出掛けても人が少ないので、良いなと

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:年間休日はかなり少ないです。何よりも連休もほとんど無いのが辛

口コミ投稿日:2018年08月11日
勤務時間・休日休暇:売り上げが無い代休は取れませんでした。休日は上司は休み。良く

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:年間休日は少ないですが、平日の代休などは良かったと思います。

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:1日は8時20分頃出社して、40分位から朝礼で、夜は6時半頃

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:営業会社にしては長く無い方だったと思います。残業少なめで自分

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:残業代や休日出勤手当などはなかったです。タイムカードなどもな

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:女性営業マンの方は休日出勤も無いように優遇されていたのが不満

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:休みの日はとにかく少ないです。当番制でしたが、とにかく早く回

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:基本日曜日、祝日のみ日曜日、祝日は登板体制です。日曜日出勤し

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:連休がほぼほぼ無いのと、休日出勤したのにも関わらず代休(権利

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:基本的に週6勤務、日曜日、祝日は当番制で次の週に代休。ですが

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:売上げが上がっていれば、代休もとれますが、売上げが上がってな

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:1日の平均勤務時間は8時40分頃から朝礼です。9時に会社を出

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:残業代や休日出勤手当などは一切御座いません。売上が悪いと売れ

口コミ投稿日:2018年12月13日
多様な働き方支援:休みは非常に少ないですが、平日の代休で出掛ければ、人も少ないし

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:休日はかなり少ないですが、売上を上げていれば休日出勤分の代休

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:休日は基本的に日祝のみで、それを社員で交代で休日出勤していた

口コミ投稿日:2019年05月20日
社内制度:基本的にかなりの売上が無ければ、インセンティブは一切つかないので、年間

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:業務を回っている場合、最終受付作業時間が19時となっています

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:拘束時間としては長く無かったと思います。晩も19時までには退

口コミ投稿日:2019年05月20日
社内制度:以前は売上上位者のみだが、海外旅行などがあったようだ。売上を上げていれ

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:年間休日はかなり少ないが、休日出勤した分の代休は比較的に取り

広島県広島市安佐南区西原5丁目16番6号
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 営業/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤したら、出勤日にお休みを取るよう言われます。残業はし... 続きを見る
東京都港区芝2丁目6-1
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
回答者: 女性/ リフォームアドバイザー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:BtoCなので休日出勤もあるが、逆にある程度スケジュールが調... 続きを見る
大阪府豊中市新千里西町1丁目1-4
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
多様な働き方支援:営業はリモートワーク等は、絶対にできません。個人のお客さまに... 続きを見る
東京都杉並区高井戸東2丁目4-5
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
勤務時間・休日休暇:自分の上司が理解のある方なので、有給など使いたいときは申請で... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
多様な働き方支援:顧客都合等での変更はしやすい。翌月のシフトも月中には出るので... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 35F
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
勤務時間・休日休暇:夏季休暇や年末年始休暇など大手並みに充実していると思われる。... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目4‐35たつむら青山ビル
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は多いほうではないと感じる。休暇の調整はミーティング... 続きを見る
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
勤務時間・休日休暇:残業や休日出勤も割と多い会社だと思います。会社からは代休を取... 続きを見る
東京都港区六本木3-2-1住友不動産六本木グランドタワー16階
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
勤務時間・休日休暇:私のいるバックオフィス側はほとんど残業がなく働きやすい環境。... 続きを見る
大阪府吹田市千里万博公園6-3
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
回答者: 男性/ リフォームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は毎日残業が当たり前。休みの日も現場は動いているため... 続きを見る

株式会社ガスアンドリフォームたちばなで働いていますか?