株式会社ガスアンドリフォームたちばなの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月03日
女性の活躍・女性管理職:営業に男も女関係ないから、女性も活躍できます実際に頑張って売り上げて、いつもトップの女性営業マンがいますびっくりするほどの高い見積もりでも成約してくるので大事にされています

口コミ投稿日:2019年04月15日
女性の働きやすさ:事務員の方は代休や有給などで休みを取っていたので、子育てされて

口コミ投稿日:2019年04月15日
女性の活躍・女性管理職:事務員は中々退職の方はいません。営業の女性社員は厳しいの

口コミ投稿日:2019年04月15日
女性の活躍・女性管理職:長年働いている女性の営業の方が退社されない限り女性の方が

口コミ投稿日:2019年05月28日
女性の働きやすさ:女性はめちゃくちゃ重宝されています。パートの方もお菓子を与えら

口コミ投稿日:2019年05月23日
女性の働きやすさ:副社長が女性社員にだけは、なぜかものすごく気をつかうので居心地

口コミ投稿日:2018年06月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】営業マンの女性の方が一番売り上げを上げ

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:事務員さんも協力してくださり助け合いながら仕事をしていました。

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:女性の営業マンが、顧客を取り上げるので嫌なおもをしている社員が

口コミ投稿日:2018年12月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】会社で1番売上げを上げていた方が女性の

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の活躍・女性管理職:一人女性で営業をされている方が居ました。その方が一番売上

口コミ投稿日:2018年12月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性は事務員さんが主に多かったです。い

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:女性社員は長続きしなかったと思います。もっと女性社員が働

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】事務員さんは全員女性でしたので良く働い

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:私も含めやり甲斐や、休日などは不満等ありません。営業の方々は休

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:1人の女性の営業の方がある事無い事かき乱す事で会社の雰囲気が悪

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:前もって相談をすれば、急な休日も頂けるので有り難い環境です。有

大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-90
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
女性の働きやすさ:働きやすい 女性が多く意見が通りやすい... 続きを見る
広島県広島市安佐南区西原5丁目16番6号
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
女性の働きやすさ:実際は、仕事量からは合わない設定だと思う。1人では全てをスム... 続きを見る
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
女性の働きやすさ:女性の配慮はあります。幼児がいるときは時短勤務も可能ですし、... 続きを見る
大阪府豊中市新千里西町1丁目1-4
大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 7F
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
回答者: 回答なし/ 職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が多い会社ではないので、必然的に管理職も男性が多くなって... 続きを見る
東京都港区六本木3-2-1住友不動産六本木グランドタワー16階
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 仕入事業/ 主任
女性の働きやすさ:会社全体で女性が4割くらいいます。同じ部署にも女性が多いので... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-4-1新宿NSビル7F
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が多く、働きやすい環境だと感じた男性には言いにくいような... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 35F
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
女性の活躍・女性管理職:女性の活躍について気になる点を具体的に書きますと、管理職の立... 続きを見る
東京都杉並区高井戸東2丁目4-5
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
女性の働きやすさ:女性社員が多く、時短で働いている方もいる。育休も多くの方が取... 続きを見る
大阪府吹田市千里万博公園6-3
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
女性の働きやすさ:力作業がある。また職人にも作業指示を自分で管理しないといけな... 続きを見る

株式会社ガスアンドリフォームたちばなで働いていますか?