カーチェック株式会社の口コミを探す

カーチェック株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年06月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】出来ない人は見切られます。給料の上下動が酷すぎる。基本給のベース幅で六万円は上下します。安定はありません。

口コミ投稿日:2019年06月17日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒募集かけたら?というよりは即戦力ばかり求

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:整備、車両販売、業者対応。予備検査業務。休む暇は余りないが、非常に充実

口コミ投稿日:2019年06月17日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒社員がいない。二人?しかいないため話には

口コミ投稿日:2019年06月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】出来る人なら、社長が拾ってくれて仕事をいっぱ

口コミ投稿日:2019年06月17日
雇用の安定性:入社は簡単にはいれます。よっぽどおかしい人でなければ簡単です。現社

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 5F
その他・その他
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】本当に賢い人が社長になる... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-4浜離宮三井ビルディング 4F
その他・その他
会社の安定性:大きなグループの一員である事から、万が一会社がなくなったとし... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目4-2
その他・その他
会社の安定性:【柱となる事業・強み】当時の社長が、素晴らしい人格の方だった... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目22-23MSCセンタービル
その他・その他
会社の安定性:【会社の将来性について】やっと今月いっぱいで辞めさせてもらえ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目11-19大滝ビル
その他・その他
仕事内容:役職など関係なく、意見や提案を受け入れてくれます。そしてすぐ... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目11-1住友不動産芝公園タワー 14F
その他・その他
成長性・将来性:中国企業に買収されたので中国の景気、観光客で今は売り上げが変... 続きを見る
東京都豊島区南長崎4丁目20-3
その他・その他
成長性・将来性:自動車電装品の修理は少なくなってくるので、この業界では低い状... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2−12−15 日本薬学会長井記念館 6F
その他・その他
仕事内容:作られたリストの中から選んで電話をかけて営業のアポイントを取... 続きを見る
神奈川県横浜市西区浅間町5丁目378-10フォルテ1番館201
その他・その他
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】あまり高いとはいえない。業務の... 続きを見る
その他・その他
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:恋愛ゲームに関しては日本一だと思います。事業の弱み:あまり恋... 続きを見る

カーチェック株式会社で働いていますか?

カーチェック株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)