株式会社オルティーの口コミ・評判

埼玉県朝霞市仲町1丁目11-11
オルティーの口コミ・評判をご紹介!オルティーで働く社員や元社員から、オルティーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オルティー
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オルティー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オルティー
気になる点
株式会社オルティーの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の規模が小さいので、日々のひとつひとつのことが将来的に良くも悪くも影響してくると認識している。全てのお客様の満足度を高めていくことが安定した会社の収益にもつながると思うが、忙しい毎日の中では取りこぼしやミスもゼロではないので、今後の課題と感じている。スタッフを増やすことで業務領域を広げた際のフォローしあえる体制を築き、少しのことでは動じない強靭な会社をつくっていきたい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オルティー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オルティー
良い点
株式会社オルティーの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様との商談を経てオリジナルの売り場やラベル、販促物が仕上がり、実際に店頭で使用されることはやりがいがあり、苦労したことも実績になるので自分自身の引出しが増えていく。既製品や従来の概念にとらわれることなく新しいチャレンジがいつでもできる社風があるので、単なる思い付きやひらめきから、試行錯誤や試作品作製を繰り返し都度検証して商売につながる工程は、既製品を売るだけの営業に比べてはるかに自分自身の経験値となり、財産となっている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オルティー
株式会社オルティー
教育・医療・福祉関連/その他/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社オルティーと同業界のおすすめの会社
株式会社オルティーのおすすめの求人