株式会社オリエンタルゴールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社オリエンタルゴールドの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社オリエンタルゴールドで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを137件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社オリエンタルゴールドへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社オリエンタルゴールドの年収分布

(人)
(万円)

341万円 (平均年齢 27.9歳)

250~600万円

回答者数

11 (正社員)

回答者の平均年収 :341万円 (平均年齢 27.9歳)
回答者の年収範囲 :250~600万円
回答者数 :8 (正社員)

株式会社オリエンタルゴールドの給与・年収についての口コミ(19件)

賞与(年)--万円
給与水準:歩合制なので正直ここまでハードなのにこの金額?という印象でした。自宅にいる時間は6時間程しかなく自由な時間が無いのに私の場合は、手取りで21万程度でした。それなら他の会社で休憩もしっかりあって勤務時間も8:00~18:00とかの所で働いた方がよっぽどいいと思いました。買取の件数の目標を達成しないと給料もアップしないので、向いてる人はいいと思いますが、社内で目標を達成できてる人との給料差が激しいです。
口コミ投稿日:2020年03月18日
回答者:20代 / 男性 / 営業 / 退職済み(2017年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 501~600万円
4.1
600万円50万円0万円0万円0万円
年収600万円
月給(総額)50万円
残業代(月)0万円
手当など(月)0万円
賞与(年)0万円
基本的に歩合制です。現在は月給賞与と歩合制の2つから選べるそうですが、まず間違いなく歩合制を勧められると思いますし歩合制のほうがいいと私は思います。日々飛込での営業活動をしていくのですがまず間違いなくお金はモチベーションにつながります。
昇給はほとんどありません、手当等は役職手当がつきますがそこまで多くありませんそれでも前述のとおり歩合制のおかげで入社1年ほどで月収50万ほどをもらえたり、最高だと90万ほどもらえたり、とお金の面では最高でした。
しかし歩合制のデメリットは営業成績が悪いと給与もがた落ちで私も一時期苦労しました。
この会社で成功するコツは結果を出し続けるということです。なかなかすぐには難しいかもしれませんが入社してすぐに実績をあげ半年で役職に就くことも可能ですし月収50万以上くらいなら十分可能です。

評価制度:
この会社は完全実力主義です。管理職手前までは結果さえ出せればすぐに昇格可能です。
私も管理職手前の役職まですぐに上がれました。年功序列など存在しません。
ただ、結果を出せばすぐに役職に就ける反面、継続して結果を出し続けないとすぐに降格させられます。

口コミ投稿日:2020年07月21日
賞与(年)--万円
給与水準:稼げます。売り上げの何パーセントかが歩合でついてきこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月15日
賞与(年)--万円
給与水準:頑張れば信じられないくらいのお給料がもらえます。全この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:基本的に役職は全て結果で変わる。今月平社員でも来月この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:歩合制な部分が大きい、どうしても波ができてしまうしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:勤務態度に関してはほとんど考査されず売り上げだけをこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 1日
回答者:30代 / 女性 / 営業 / 退職済み(2016年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 401~500万円
500万円--万円--万円--万円--万円
年収500万円
賞与(年)--万円
給与制度:昇給、賞与はないが、インセンティブがあるので、それこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月29日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:歩合給があります。頑張ったら頑張った分だけ会社が評この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年07月 9日
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:固定給に追加して歩合給があります。歩合給は頑張ったこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年07月 9日
賞与(年)--万円
評価制度:営業ですので給料面ももちろんですが、昇進・昇格につこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
4.2
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
評価制度:頑張った分だけ、成約を取れた分だけ、リアルに給与にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年10月 1日
4.2
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
評価制度:頑張った分だけ、成約を取れた分だけ、皆から祝福されこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年10月 1日
賞与(年)--万円
評価制度:成果がそのまま評価に反映される。入社3ヶ月で昇格すこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:給料は私の年齢では貰いすぎな位です。ただ、頑張らなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:営業だから、稼げる給料で、同年代の友達に給料の最高この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:頑張った分だけお給料がもらえる。ただ結果が出ないとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:お金については頑張れば頑張った分だけと御回答されてこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月15日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:歩合がありますが、給料に歩合がのってくるまでに必要この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日

トランスコスモス株式会社
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
コールセンターの管理サポートスタッフ ◎完全週休2日制◎副業OK 契約社員 アルバイト・パート
【平均月収は30万円~35万円】時給1700円+各種手当東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿 ※転勤なし
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務アシスタント<事務職デビュー歓迎◎土日祝休み>充実の研修を経て、人気のお仕事にチャレンジ♪ 正社員
東京/月給20万6千円~(その他は月給19万6千円~)★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府の各就業先 ★お住いの地域や希望を考慮して勤務地を決定。転居を伴う転勤なし!
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機はなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社オリエンタルゴールド
業界 各種サービス関連