株式会社オリエンタライズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社オリエンタライズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社オリエンタライズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社オリエンタライズへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員
勤務時間・休日休暇:特になし満足できる点は何一つないと思う。強いて言うなら日、祝日が休みである点休日にも業務連絡が入る為、休んだ気になれない。
口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:繁忙期数ヶ月間は週休1日である点疲れも取れず業務への支障をきたしている。顧客の無理な納期要望に応える為、体を壊す者が多い
口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:残業する人が偉いという古めかしい空気があこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:始業が通常よりも遅めという点9時半~自分この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日

株式会社オリエンタライズの回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

会社名株式会社オリエンタライズ
業界
URLhttp://www.orientalize.co.jp/
所在地 栃木県足利市小俣町518-1
株式会社オリエンタライズ