株式会社オリエンタライズの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社オリエンタライズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社オリエンタライズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社オリエンタライズへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:私が5S活動を推進しているから。まずは社長以下会社ををきれいにするということを何故やるのか、その結果どういう効果があるのか、ということを改めて認識させることが重要であり、建物や設備が新しいとか、古いとは問題ではない。 会社をキレにするということは、新品で買った状態をできるだけ長く保つことであり、本来の目的や機能を維持させることにある。その結果として従業員の 精神的な効用も得られるということ。 その活動で重要なことは「明確な目標」と「具体的な計画」を従業員全員に明示することです。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
勤務時間・休日休暇:特になし満足できる点は何一つないと思う。強いて言うなら日、祝日が休みである点休日にも業務連絡が入る為、休んだ気になれない。
口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:部署によっては連携が取れており、業務がスムーズに進む点相談や提案がしやすい環境ではあると思う。繁忙期は殺伐としている雰囲気です。
口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:特になし。商品が顧客の希望通りに無事到着したことが安心。それ以外のやりがいは全くもってなし。当日出荷が無事終了した時に多少のやりがいは感じる
口コミ投稿日:2018年03月30日
会社の安定性:会社の設備・備品が充実すると仕事がしやすくなると思います。
賞与(年)--万円
給与水準:売上を伸ばせという圧があるが、売上を達成しても一定水準以下の売上であればインセンティブは付かない。賞与、給与が主観的な評価で決められる為、数字として見えないものは評価の対象になっていない。
口コミ投稿日:2018年03月30日
回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:常に新しい仕事が入り、新しいことにチャレンジし続けることが出来る。同じ仕事の繰り返しではなく、仕事をするたびに新しい知識を得られる。
口コミ投稿日:2016年12月 6日
勤務時間・休日休暇:繁忙期数ヶ月間は週休1日である点疲れも取れず業務への支障をきたしている。顧客の無理な納期要望に応える為、体を壊す者が多い
口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:残業する人が偉いという古めかしい空気があこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:始業が通常よりも遅めという点9時半~自分この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:生産をするにあたり、教育・研修が発展途上の所があこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:なし。勤務地周辺では給与水準はやや高めの設定であるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:生産の際に、個人のスキルを尊重し合いチームとしてまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年12月 6日
働きがい:多数の商品があるので、違った作業が出来るところですこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:仕事内容が多く、給与とリンクしていない。:給与水準この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社オリエンタライズ
業界
URLhttp://www.orientalize.co.jp/
所在地 栃木県足利市小俣町518-1
株式会社オリエンタライズ