株式会社おふぃすこんびにの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6
おふぃすこんびにの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!おふぃすこんびにで働く社員や元社員から、おふぃすこんびにの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与は良いと思います。
営業は完全週休2日で28万。未経験からでもOKなので、他社と比べても高いはずです。安定した年収が得られるのは魅力的ではないでしょうか。
まあ、固定給が高い分、歩合は低いですけどね。
給与水準は同業他社に比べると高いと思います。
新規開拓の営業で完全週休2日で28万もあります。商材自体が専門的な知識がいらないので、経験問わずそこも踏まえると良い待遇ではないでしょうか。
在籍してる人で営業未経験も多かったですよ。
男性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与水準は結構いいのではないでしょうか。歩合もつきますし、そこそこの給料は見込めます。まあ、月収100万て言うのは無理ですけど営業自体がそれほどむずかしくない割にはいい給料がもらえると考えて良いのではないでしょうか。
給与水準は同業他社に比べると高いと思います。
ドリンク・お菓子の補充員(配送業務)で完全週休2日+祝で25万あります。
車の運転が好きで体力に自信がある方なら出来る仕事ですし良いです。
休日もしっかりあり、仕事とプライベートの充実も可能ですね。
給与水準は同業他社に比べると高いと思います。
休日もしっかりあり、仕事とプライベートの充実も可能ですね。
男性 / 元社員(正社員) / 営業系
営業未経験からの入社でしたので、満足していました。また、提案しやすい商品ですので、客先から余程のことがない限り、煙たがられることも少ないです。イニシャルコストがほぼ、かからないという点は未経験スタートとしても、今後もやりやすい切り口でしょう。
男性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与水準は高いと思います。このグループで残っている人の特徴は数字に対して、考えていくことができる人材です。それゆえ、そこに対しての対価も大きくなっていきます。グループの中で商材ややり方が違えど、意識は同じところに向いています。
男性 / 元社員(正社員) / 営業系
私は顧客に訪問して、飲料水やお菓子の補充をする配送の部署で従事していました。給与のバランスは非常に宜しいかと思います。休日は完全週休2日+祝日で25万です。営業はもう少し少ないようでしたが、歩合が存在していますので、自分の力が試せると思います。
男性 / 元社員(正社員) / 営業系
私は営業職についておりましたが、給与に関しては休みとのバランスもとれており、問題はないと感じます。
基本的に営業にボーナスがないのが、このグループの特徴ですが、それをカバーできる歩合がりますので、実力次第では大手企業よりも稼げる環境になります。安定よりも自力で勝負という方は向いていると思いますね。
気になる点
ルートの配送業務はガッツリ稼げる仕事ではありません。1件回ったらいくら・・・というよりも安定した固定給で勤務していくような雇用形態になっています。不安定ではないので計画は立てやすいと妻は言っていました。

株式会社おふぃすこんびに
株式会社おふぃすこんびにと同業界のおすすめの会社