株式会社おふぃすこんびにの年収・給与(給料)

兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6
おふぃすこんびにの年収・給与(給料)をご紹介!おふぃすこんびにで働く社員や元社員から、おふぃすこんびにの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

男性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与水準は結構いいのではないでしょうか。歩合もつきますし、そこそこの給料は見込めます。まあ、月収100万て言うのは無理ですけど営業自体がそれほどむずかしくない割にはいい給料がもらえると考えて良いのではないでしょうか。
年収・給与水準
給与水準は同業他社に比べると高いと思います。
ドリンク・お菓子の補充員(配送業務)で完全週休2日+祝で25万あります。
車の運転が好きで体力に自信がある方なら出来る仕事ですし良いです。
休日もしっかりあり、仕事とプライベートの充実も可能ですね。
年収・給与水準
給与水準は同業他社に比べると高いと思います。
休日もしっかりあり、仕事とプライベートの充実も可能ですね。
年収・給与水準
ルートの配送業務はガッツリ稼げる仕事ではありません。1件回ったらいくら・・・というよりも安定した固定給で勤務していくような雇用形態になっています。不安定ではないので計画は立てやすいと妻は言っていました。
年収・給与水準
自分はルートの配送をやっていました。固定給は安定しているので、ぜんぜん稼げないわけではないですが、実績を上げてガンガン稼いでいきたい人には向いていないかも。休日の買い上げ制度・・・みたいなものがあったらかなりいいかも。
年収・給与水準
サービスを導入の契約と取る営業なので、成約が売上に直結する訳ではなく、インセンティブは発生しずらい。その代り提案しやすいサービス内容、成約率の高さという点が魅力的なのだが、時間関係なく営業活動して契約を数多く取り、とにかく給与面を向上させたいという志向の方には物足りないかもしれない。
年収・給与水準
試用期間中からでも給与が下がることはなく、安定していた。どうしてもルートセールスの特性上、インセンティブには大きな期待は持てないが、無理なく働けて自分の時間もしっかりと持てる、というワークライフバランスを図れる点は良いのではないだろうか。
株式会社おふぃすこんびに
株式会社おふぃすこんびにと同業界のおすすめの会社