株式会社おふぃすこんびにの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社おふぃすこんびにの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社おふぃすこんびにの転職・求人情報

54(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
誰もが喜ぶサービスを、あなたの笑顔と一緒に届けてください。
仕事内容 お客様企業のオフィスに、ドリンクの入った冷蔵庫やお菓子の入ったラックを設置するサービスの営業です。初期費用はゼロのため、成約率は上々!
応募資格 ■普通自動車免許、高卒以上◎社会人デビュー・営業デビューを応援!未経験・第二新卒・就業ブランクのある方、歓迎!
給与 ★月給25万円以上+歩合給 【年収例】620万円/入社3年、380万円/入社1年
勤務地 大阪府(日本橋)、兵庫県(神戸市) ※希望勤務地考慮
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/04
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
誰もが喜ぶサービスを、あなたの笑顔と一緒に届けてください。
掲載期間:16/11/07 ~ 16/11/20
誰もが喜ぶサービスだから、自信を持って営業できます。
勤務地 兵庫県、東京都、大阪府、神奈川県、愛知県のいずれかの拠点 ※希望勤務地考慮。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/10/30
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/16
株式会社おふぃすこんびに 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
月給がアップする!?
仕事内容 既存取引先を回って配送・補充・回収・ヒアリング・報告をする仕事です。いずれもシンプルな業務で、がんばりは昇給・昇格で評価されます。楽しみながら仕事を進められるでしょう。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、歓迎>■高卒以上 ■要普免(AT限定可)※就業ブランク不問。
給与 月給25万円以上 ※経験・能力を考慮します。
勤務地 ■兵庫県神戸市 ■千葉県浦安市 ■大阪府摂津市 ※希望勤務地を考慮。マイカー通勤可。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/08/17
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/03
月給がアップする!?
応募資格 <業界・職種未経験、社会人デビュー、第二新卒、歓迎>■高卒以上 ■要普免(AT限定可)※就業ブランク不問。
掲載期間:16/05/30 ~ 16/06/12
掲載期間:16/05/16 ~ 16/05/29
誰もが喜ぶサービスだから、自信を持って営業できます。
勤務地 兵庫県(神戸市)、東京都(千代田区)、千葉県(浦安市)、神奈川県(横浜市)※希望勤務地考慮。
掲載期間:16/04/21 ~ 16/05/11
掲載期間:16/04/07 ~ 16/04/20
54(110件を表示)
株式会社おふぃすこんびに
株式会社おふぃすこんびにと同業界のおすすめの会社
おふぃすこんびにで働く社員や元社員のみなさまから、おふぃすこんびにの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!