株式会社オフィスキールの口コミを探す

株式会社オフィスキールのすべての口コミ

男性
男性
現職

福利厚生:雇用保険に加入していなかった。交通費支給がない。他の会社の福利厚生に驚いた。厚生年金もないから自分で確定申告して年金も支払う。健康診断もない。健康診断のために休めなかった。国民健康保険に自分で加入した。

雇用の安定性:番組が終われば仕事なし?の状態になるから、雇用が安定しているのかは

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】様々な番組に派遣されるので成長できるとは

教育・研修:【教育・研修について】ある程度のことは教えてくれますが、番組によって

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】待遇がなかったので、給与のみでなかな

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】パソコンで作業をすることが多いので、

成長・キャリア開発:【成長のための目標】自分自身の成長の為には、もっと出来ること

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚えていくしかない

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】それぞれ違う番組に派遣されることもあるの

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】番組に派遣されればお金になるので、積極的

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自分自身が認められて違う番組を手伝いなさ

株式会社オフィスキールで働いていますか?

株式会社オフィスキールのカテゴリ別口コミ(11件)