株式会社オフィス214エンターテインメントの業績・将来性・強み・弱み

4.4

株式会社オフィス214エンターテインメントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社オフィス214エンターテインメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社オフィス214エンターテインメントへの転職・就職活動をサポートします!

会社の安定性:唯一無二の商品や技術、演出事業を行っているため、競合他社が少ない。また、公演事業から各レジャー施設イベントへの役者派遣、WEBショップでの商品販売など業務内容も多岐にわたるため、基本的に仕事は忙しいが、裏を返せば仕事がなくなることはない。
口コミ投稿日:2019年01月31日
会社の安定性:他社にはない唯一無二の商品を多く取り扱っており、競合他社は少ない。また、事業内容もWEBショップの商品販売からショー公演事業やアミューズメント施設・イベントへのパフォーマー派遣など多岐にわたるため、いつも業務に溢れている状態である。
口コミ投稿日:2019年02月 4日
仕事内容:とても少人数で小さい規模の会社ながらも、主要取引先この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 7日
仕事内容:特殊な仕事、特殊な商品を多く扱っており、他企業ではこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 8日
仕事内容:通常の事務作業以外にも、ショー公演のサポートや道具この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 7日
新規事業への取り組み:常に新しいこと、面白いことを事業に取りこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月12日
新規事業への取り組み:常に、新しいこと・面白いことを事業としこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 8日
仕事内容:様々な仕事があるため多くのスキルが身につくが、逆にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 8日

株式会社オフィス214エンターテインメントの回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

会社名株式会社オフィス214エンターテインメント
業界
URLhttp://214ent.com/
所在地 神奈川県川崎市 高津区梶ケ谷1丁目4-1リオ梶ヶ谷 301
株式会社オフィス214エンターテインメント
4.4