株式会社オノウエ印刷の口コミを探す

株式会社オノウエ印刷のすべての口コミ

回答者: 男性/ 製本、発送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月10日
勤務時間は8時間30分~17時30分とよくある時間帯だと思う。休日は108日で、祭日のある週は土曜日が勤務になる日もある。有給休暇は取れない事はないが、部署によっては人員が不足しているので、取得しづらい雰囲気がある。

リモートワーク、時短勤務、副業は基本的に認められていない。

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2024年02月20日
事業の強み:印刷業界という斜陽産業のため、これから売上が伸びることはないのではな

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:残業代が出ないどころか、残業してないことにされた。3時間残業

口コミ投稿日:2023年08月10日
事業の強み:他の印刷会社でやれないことを受けてくれる可能性がある。デジタル注文が

口コミ投稿日:2023年08月10日
女性の働きやすさ:幹部にも女性がいるし、働いてる人も女性は複数人いるので働きにく

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:残業しかない。ノー残業デーなどと言っている日もあったが、残業

口コミ投稿日:2019年09月27日
福利厚生:託児所はあるが定時までの使用のため長くは使えない。つまり託児所を利用す

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、ハローワークには5時までとなっていたようですが、

口コミ投稿日:2023年08月10日
成長・キャリア開発:フォークリフトの資格だけ会社で取得させて

口コミ投稿日:2023年08月10日
福利厚生:通勤手当はある。福利厚生はほとんどないものと思っ

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:必要な資料などが多いせいか、ダンボール箱に資料など入っていて量が多

口コミ投稿日:2019年10月24日
女性の働きやすさ:託児所の先生の人数が心許なかった。基本的に定時で終わる仕事がな

口コミ投稿日:2019年10月24日
企業文化・社風・組織体制:珍しく無線のカードを作成しているので、ずっと昔から印刷

口コミ投稿日:2019年10月24日
女性の活躍・女性管理職:女性の管理者が2人いました。社員も女性が多かったと思いま

口コミ投稿日:2019年10月24日
女性の働きやすさ:託児所がついているので子供を預けることができます。朝から定時ま

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:基本的には、印刷業なので紙類の備品は充実しています。無くなれば頼め

株式会社オノウエ印刷で働いていますか?