株式会社おしゃれ工房の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性

回答者: 女性/ 修理スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2021年04月23日
社員を軽く見ているので、新人募集をして採用し勤務日が決まっていた方に対して1ヶ月後に適当な理由をつけて突然不採用の連絡をしていたりしました。会社として信用出来ない行為が目立ちます

コミュニケーションはとれておらず、社員同士での連絡不足によるトラブルがあります

回答者: 回答なし/ パート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月31日
企業カルチャー・社風:できる人からできることに挑戦しましょう!と言われるが、しわ

回答者: 女性/ 専門職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月10日
企業カルチャー・社風:風通しの良さはあまり感じませんでした。職員の皆さんは自分の

回答者: 女性/ 販売・接客スタッフ、売り場担当(アパレル・ファッション)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月26日
組織体制・コミュニケーション:パートさんが沢山いるので、エリアごとでの交流が深い

回答者: 女性/ 縫製/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月14日
組織体制・コミュニケーション:繁忙期の地方工場へのヘルプに行けないかと何度も電話

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:しごとは洋服の直し、ですが、何もできないおばさんスタッ

回答者: 女性/ 縫製/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月28日
企業カルチャー・社風:ノルマなどはないが、支払われている時給に対してどの位の売上

東京都千代田区丸の内19-2
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 17F
サービス・その他サービス
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:いい意味で雇用形態や性別、時短かどうかなどには囚われることな... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 44F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 受付事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:基本気さくで人間関係としては楽だと思います。部署によって勤務... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX棟 27F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風: 。組織体制・コミュニケーション:風通しはいい。全体的に距離... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目30-5
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:毎年部署名が変わったり、略称が変わったりするため覚えるのが面... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6-18-1住友不動産新宿セントラルパークタワー 32F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ RPAエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:近江商人の思想である三方善に更に仲間よしを加えた四方善を掲げ... 続きを見る
埼玉県飯能市阿須698
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:事なかれ主義が多いように感じます。波風がたつことをや、変化を... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-1丸の内センタービルディング 7F
サービス・その他サービス
企業カルチャー・社風:可もなく不可もなし組織体制・コミュニケーション:上と下の年齢... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町21-2池田ビル6階
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:人が熱い!楽しい!面白い!家族のような存在です。創業間もない... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中三丁目6番3号T4BLDG OSAKA 7F
サービス・その他サービス

株式会社おしゃれ工房で働いていますか?