株式会社オオワン企画の口コミを探す

株式会社オオワン企画の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年12月27日
働きがい:仕事内容は主にお客様がデザインされたデータを入稿頂き印刷、形にすることですが完成したものを実際に現場にて納品、施工することによりお客様との会話も多くなり、実際単調だと思っていた仕事も楽しくなりました。次の仕事にも繋がりますし、自身のスキルの幅も広がりました。お客様は今は飲み仲間。

口コミ投稿日:2017年12月27日
働きがい:自分の手でイベント展示や店舗内広告を製作する仕事なので、出来上がった物

口コミ投稿日:2017年12月27日
教育・研修:職種からして専門分野なので作業をしているところを見て自然に覚えていっ

口コミ投稿日:2017年12月27日
成長・キャリア開発:モノ作りが好きで綺麗なモノを作りたい気持ちがあっても、最初は

口コミ投稿日:2017年12月27日
教育・研修:業種上、経験がものを言うので経験者でなければ短期間で戦力になりません

口コミ投稿日:2017年12月27日
働きがい:めずらしい職種なので日々新しい事への挑戦です!入社当初は何もわからなか

口コミ投稿日:2017年12月27日
働きがい:社内の雰囲気も良く、会社のメンバー同士仲が良いです。作業も自分に合った

口コミ投稿日:2017年12月27日
働きがい:サイン・ディスプレイ製作/施行という一般的には聞き慣れない業種ですが、

口コミ投稿日:2017年12月27日
働きがい:徹夜やハードな現場の後、上司が後輩に「ありがとう」「お疲れさん」など労

口コミ投稿日:2017年12月27日
成長・キャリア開発:仕事の内容上、休日の予定などが少したてにくいかと思います。早

口コミ投稿日:2017年12月27日
働きがい:基本的に会社のメンバーが優しく接してくれます。色々なイベントなどに携わ

口コミ投稿日:2017年12月27日
働きがい:みんなが支えあって、時には厳しく、時には優しくコミュニケーションがとれ

口コミ投稿日:2017年12月27日
働きがい:色々な種類の製作をやるので現場も毎回違う事をやるので考えながらやるのが

口コミ投稿日:2017年12月27日
働きがい:それぞれに得意な事をやりつつ一緒になって作業できて物を完成させていく事

口コミ投稿日:2017年12月27日
成長・キャリア開発:もっと片付けや整理ができたら

東京都港区南青山226-1D-LIFEPLACE 南青山4F
その他・その他
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】社内イントラ、社内ブロクで... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-15Wビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】アメリカ外資なので、英語におけるCo... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3-18快適生活ビル
その他・その他
教育・研修:色々しっかり出来る。ロープレとかも出来る。電話営業で、指導し... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区相模原4丁目3-20リーデンススクエア相模原 101
その他・その他
教育・研修:入社は未経験から始めている方が多いので、未経験でも本人が覚え... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南4-2-10南近代ビル5F
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】基本的にチャレンジに関し... 続きを見る
新潟県新潟市中央区南万代町1-8
その他・その他
教育・研修:【スキルを高める取り組み】会議や反省会だけでなく、社員食堂や... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー
その他・その他
教育・研修:教育・研修については、私の店舗は良いとは言えませんでした。一... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3番9号
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:この会社入社して、社会人としてスキルアップだったりを求めるの... 続きを見る
東京都中野区本町3丁目31-11Daiwa 中野坂上ビル 3F
その他・その他
働きがい:【風通しのよい会社か】微妙な会社。人間関係はいいけど、社長以... 続きを見る
東京都新宿区新宿43-25TOKYU REIT 新宿ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 手配/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:評価されれば給料面でも反映されるので、やりがいのある仕事でし... 続きを見る

株式会社オオワン企画で働いていますか?