株式会社オールスタジアムのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社オールスタジアムの職種別口コミ(12件)

株式会社オールスタジアムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:8時間以上の勤務でも、時間外勤務としてカウントされておらず、割増賃金となっていなかった。3日間の夏季休暇は無給。他の企業のように特別有給休暇扱いではない。健康診断は会社で全額負担してくれず、自己負担額が多く発生する。入社後半年経っても有給休暇の説明がされない。試用期間が、1年間の契約社員という形での労働契約という所からも、社員を大事にしない風土が徹底されている。

株式会社オールスタジアムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:休みや遅刻早退については承認されやすい風土だが、その代り時間に追われている。社員のほとんどは昼休みを1時間取れることはほぼ無い。30分程度しか取れないことも非常に多くあるが、業務の調整やマネジメントも入らない。昼休みを1時間取れなくても、給与からは1時間分きっちり引かれる。

株式会社オールスタジアムの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】経営層と従業員の信頼関係は無いに等しく、夫婦でもある経営層が昼食に出た後は、従業員の経営層への不満暴露大会が始まる。

株式会社オールスタジアムの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月18日

口コミ投稿日:2018年10月18日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】属人的な仕事が多いため、保護者会などで早退などはできるものの、担当している仕事が特にフォローされることはない。それどころか、勝手に名前を使われ新規顧客に見積もりを出されたりして、仕事が増えているときすらある。

株式会社オールスタジアムの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:募集時、求人サイトには月給と提示されていたのに、いきなり時給での給与であることを通達された。それを断れば内定も出ない雰囲気で、その不誠実さに戸惑ったが、それを飲まざるを得ない状況だった。