株式会社オートバックス・マネジメントサービスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社オートバックス・マネジメントサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社オートバックス・マネジメントサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社オートバックス・マネジメントサービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社オートバックス・マネジメントサービスの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
福利厚生:年二回の賞与に加え、業績によって報奨金も出る。
報奨金は非正規社員にもそれなりの金額が出て、勤務期間が長い人にはさらに上乗せされる。
繁忙期以外は、有給休暇も取りやすい雰囲気で、消化率は高いと思われます。
口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:会社としては、基本的には残業をしないという方針のようです。ただ人によって残業時間にバラバラです。同じチーム内でもばらつきがあるので、業務の割り振りのバランスが…もっとバランスよくなるように、協力体制を整えればと感じます。
口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:定期的に研修や税理士による勉強会が開催されるが、基本的に社員のみで非正規社員には受ける機会がない。
研修や勉強会で得た知識や業務上大事な事を非正規社員にすぐに共有する人もいれば、全く伝えないままの人もいて、上に付く人によって様々。
口コミ投稿日:2016年04月24日

株式会社オートバックス・マネジメントサービスの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
3.82016年時点の情報

会社名株式会社オートバックス・マネジメントサービス
業界
URL
所在地 東京都江東区枝川1丁目9-4住友不動産豊洲TKビル 3F