株式会社オーサカキバコの成長・働きがい

1.6

株式会社オーサカキバコの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社オーサカキバコで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社オーサカキバコへの転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
働きがい:【一番つらかったこと】社長の気まぐれ。自己中心的なところ。例えば、電話を取り次いでも出ない。居留守を使う。その言い訳を考えさせられる。もしくは、何を訊いても教えてくれないのに、仕事内容に関する問い合わせを詳細に聞いて取り次がせようとするところ。  真面目にこなそうとするだけ無駄なので、考えないようにした。考えすぎると胃に穴が開く。
2013年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】絶対、ない。新しいことにチャレンジできずに辞めていく人が多かった。値引き交渉などもわざわざ顧客のほうから具体的な数字を提示してくれているのに、上からの許可が降りない。けっきょく仕事を逃す。でも、上はそれ以上の値引き価格で取引して、成立したことを自慢げに話す。意味が判らない。
2013年時点の情報
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】仕事量はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2013年時点の情報
働きがい:日々が単調。主な仕事は雑談相手とサンドバッグと思っこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】上司が他人の失敗この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】全くない。組織の風土やこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【達成感の大きさ】達成感なんてない。仕事を覚えてもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいを感じることはほとんどこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【実績に対する評価・報酬】何もない。上の間違いに気この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】海外輸出用この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社オーサカキバコの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
1.62013年時点の情報

会社名株式会社オーサカキバコ