株式会社オーガスタの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:集合時間が異様に早い。
交通費の支給が低い。
都内の現場150円は3駅行けない。
離職率が高い。変化が激しいのでついて行けない時がある。
研修が不十分でやらかしたり、クライアントさんに叱られてしまう。
案件に隔たりあり。

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:自分の都合のいいときで働ける。 バイトさんから社員さんまで風通

口コミ投稿日:2019年02月12日
勤務時間・休日休暇:定時で終わる時、待機時間が長くそのまま定時になってしまうこと

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間内で終わることは少ない残業がセットでついてきます逃れ

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:自分で入りたい時に、応募して、受かったら行くって感じなので、

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:基本就業時間が長い時給が安い交通費をもっと出してほしい担当の

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:その現場ごとに違う。始発でも間に合わないとこは、絶対入らない

口コミ投稿日:2019年02月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は必ず定時、またはそれよりも早く終わってくれる。その

口コミ投稿日:2019年01月23日
多様な働き方支援:シフト制で、自分で決めれる、!ほんといいこと、(笑)入りたい時

口コミ投稿日:2019年01月11日
多様な働き方支援:1日に応募できるのが、1件だけ。複数応募できないので不便です。

口コミ投稿日:2017年10月30日
社内制度:アルバイト当日に現場に行くと、「当日連絡が時間外だった」との理由で、そ

口コミ投稿日:2017年10月30日
勤務時間・休日休暇:自分の好きな日程で仕事を選べるところが、いいのではないかと思

東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 16F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
多様な働き方支援:在宅勤務の際は残業が認められていない。仕事が詰まっている時は... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目22-3マインズ北堀江5F
東京都中央区銀座6丁目10-1GINZA SIX 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業45時間以内です。繁忙期などで45時間以上残業... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀118-15藤原ビル9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:残業代は管理ができないため、きっちりと給与に反映はできており... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:残業の管理はされているが休日も仕事をするのが当たり前なのでワ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉1丁目11番6号 ミソカビル2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:時間は仕事によって変わってくるので長い時間の時もあるし、早く... 続きを見る
東京都中央区京橋3-7-10東宣ビル5階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】毎日夜の日記という制度は自... 続きを見る
岡山県岡山市北区表町1丁目2番3号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 副店長/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制で、土日祝は休めない。大型連休もほとんど休めないので... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:有給は取得しやすい。午前休、午後休で消化できるため、そこそこ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町2丁目2番1号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は支店によっては取りにくく、逆に取りやすい支店もありまし... 続きを見る

株式会社オーガスタで働いていますか?