株式会社セディナの口コミ・評判

東京都港区港南2丁目16-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社セディナの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社セディナの転職・求人情報

株式会社オーエムシーカード(東証一部上場) 正社員
新しいビジネスモデルを生みだしていく。
仕事内容

クレジット事業に伴うさまざまな企画営業が中心です。新規提携先の開拓やカードの利用促進、金融商品・新規ビジネスモデル等の企画をお任せします。企画の幅に制限はなく、IT・ネットビジネスや他業界の企業とのタイアップ、新サービスの導入も可能。そのカードを利用する消費者を分析し、新しい利用目的を生み出す感覚で臨んでください。

◎OMCカードは、主に流通業界を中心にブランド力を発揮しています。したがって、一般消費者をターゲットとした企画立案が可能です。
応募資格 大卒以上 25歳~35歳位まで ―以下のいずれかをお持ちの方―
◎提案型の営業経験
◎プロジェクトリーダーまたは企画業務経験
※業界経験は問いません。
※新規事業構築に興味がある方、バイタリティ・想像力溢れる方を歓迎します。

掲載期間:06/02/03 ~ 06/03/02
株式会社オーエムシーカード(東証一部上場) 正社員
新しいビジネスモデルを生みだしていく。
仕事内容

クレジット事業に伴うさまざまな企画業務が中心です。カードの利用促進や金融商品(ローン等)、新規ビジネスモデル・商品の企画や、新規提携先の開拓業務をお任せします。企画の幅に制限はなく、IT・ネットビジネスや他業界の企業とのタイアップ、新サービスの導入も可能。そのカードを利用する消費者を分析し、新しい利用目的を生み出す感覚で臨んでください。

応募資格 大卒以上 25歳~40歳位まで ―以下のいずれかをお持ちの方―
◎金融業界での経験
◎プロジェクトリーダーまたは企画業務経験
◎提案型の営業経験

掲載期間:05/11/11 ~ 05/12/08
株式会社オーエムシーカード(東証一部上場) 正社員
企画の可能性は、360度で広がっている。
仕事内容

OMCカードの利用促進企画や金融商品企画を担当していただきます。データ分析や情報収集を行ない、企画を立案します。企画の幅に制限はなく、他業界の企業とのタイアップや、新サービスの導入も可能。そのカードを利用する消費者を分析し、新しい利用目的を生み出す感覚で企画に臨んでください。
応募資格 大卒以上 25歳~35歳位まで
■金融業界での勤務経験をお持ちの方
※バイタリティ・想像力溢れる方を歓迎します。

―以下のような方、歓迎します―
銀行、クレジット・信販会社、消費者金融などの金融機関での勤務経験がある方
企画経験のある方
新規事業構築に興味のある方
ネット関連事業の知識が豊富な方

掲載期間:05/09/13 ~ 05/10/10
株式会社オーエムシーカード(東証一部上場) 正社員
約1000名という企業規模が、仕事のスケールを際立たせる。
仕事内容

カードの提携先となる企業を開拓する仕事です。提携先となる企業や団体に対して綿密な調査およびヒアリングを行ない、OMCカードを活用した新ビジネスを構築。企画書を提案し、その後、カードに付帯するサービスや機能、デザインといった詳細な仕様を確定し、提携カードのリリースまでを担当します。企画の規模や内容に応じてチーム体制をとる場合もあります。当社のカードは、あらゆる業界の企業にアプローチが可能です。積極的に新規顧客に対する提案を行なってください。

応募資格 大卒以上 25歳~40歳位まで
■金融業界での勤務経験をお持ちの方
※経験年数は不問。法人を対象としたビジネスの経験者は歓迎。
※バイタリティ・想像力溢れる方を歓迎します。

掲載期間:05/09/13 ~ 05/10/10
職種未経験OK
自分一人じゃ出来ないことも、みんなで協力したらできる。仕事も同じ。
仕事内容

OMCカードの募集業務から、それを行なうアルバイトスタッフの管理、およびキャンペーンの企画・運用を行なっていただきます。当社が提携する大手デパートやショッピングモール内に設置されたOMCカードを案内するカウンターが主な職場。新規会員を多く獲得するために効果的な企画・運営をお願いします。

<主な業務>
■カード募集業務
来店されるお客様へOMCカードの案内を行ないます。
■アルバイトのマネジメント
スタッフの指導・育成/シフト管理
※アルバイトの採用は本部が行ないます。
■キャンペーンの実施
企画立案から各種手配、実施までをすべて担当
※店舗側に提案を行なう場合もあります。

◎本部には定期的に足を運びます。各種報告業務や事務作業を行なったりします。
応募資格 高卒以上 20歳~35歳位まで
<未経験・第二新卒者歓迎!>
※経歴は一切不問。

―例えば、こんな方が活躍しています―
明るい接客ができる方。
サービス精神が旺盛な方。
マネジメント経験のある方。
バイト先で、アルバイトリーダーを任されたことがある人。
給与 【東京・神奈川・千葉・埼玉勤務】月給18万円以上
【大阪・兵庫勤務】月給17万円以上
【その他】月給15万円以上

勤務地 <各提携先店舗>
函館、東京、埼玉、千葉、神奈川、愛知、大阪、兵庫、山口、福岡、長崎、熊本

※各エリアに本部あり。そちらへの出勤も定期的にあります。
掲載期間:05/09/09 ~ 05/10/06
株式会社セディナ
金融関連
株式会社セディナと同業界のおすすめの会社
セディナで働く社員や元社員のみなさまから、セディナの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!