株式会社オアシスMSCの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年10月25日
福利厚生:パート従業員がほとんどで、被扶養者のため、社会保険に加入できるのは、店舗の責任者及び本社職員のみですが、
有給は全員に付与されます。
店舗の責任者の自由度が高いので、店舗によって自分達の好きな店舗展開ができます。

口コミ投稿日:2016年05月15日
福利厚生:社会保険を適用されている従業員の場合 毎年人間ドックが受けられる、プライ

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:交通費支給で、車通勤だったからキロ何円と規定額を貰えました。駐車場完備

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:駐車場完備で、勤務地の敷地内に止められたが、月にいくらか自己負担があっ

広島県広島市中区鶴見町2-9ルーテル平和大通りビル10F
兵庫県芦屋市芦屋イシカワビル 101
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売本部/ 課長
福利厚生:福利厚生はよいほうだと思う。オフィス環境:西宮オフィスは環境... 続きを見る
北海道千歳市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしています。新卒は住宅手当があります。通勤... 続きを見る
福岡県福岡市東区松田1丁目5番7号
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:関連部署が、ワンフロアに複数入っているが、その組み合わせが下... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西一丁目6番地 さっぽろ創世スクエア25F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:東京オフィスは新しいオフィスビルで普通にキレイです。立地も日... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目2-20東陽駅前ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:新店舗から老朽化の進む店舗まで経験しましたが、職種がら、その... 続きを見る
千葉県市川市行徳駅前2丁目25-25
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:休みの日数は普通に取れているが、希望に合わせて取れるようにな... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-28青山ビル 5F
東京都練馬区北町5丁目11-14
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】シフト次第。自分の店で不足か... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目9-410F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:パートは忙しくて頑張って必死で働いてもボーナスありません。昇... 続きを見る

株式会社オアシスMSCで働いていますか?