株式会社エンバイロ・テクノの口コミを探す

株式会社エンバイロ・テクノの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 作業環境測定/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月05日
作業環境測定という仕事は将来的に無くなる事はないので安定といえば安定。
ただ、ラクな仕事では無いので(むしろ3k)覚悟が必要だと思います。

一つの取引先の企業に頼りすぎている傾向がある。
この一つの取引先が無くなった時、会社がつぶれてしまうかも?と思ってしまうレベル。

特になし。

口コミ投稿日:2020年02月03日
仕事内容:正直、作業環境測定という仕事は思っている以上に過酷な仕事です。未経験で

口コミ投稿日:2020年02月03日
仕事内容:作業環境測定という仕事で、車で商業施設や工場に行ってボイラー等の排ガス

東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビル 12F
サービス・リサーチ・情報サービス
事業の強み:国内No. 1の認証機関であること、これが一番です。圧倒的な... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区幸浦2丁目1-13
サービス・リサーチ・情報サービス
雇用の安定性:OJTの期間が短い。皆忙しく、比較的短期間でサイトの責任者に... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目18-14
サービス・リサーチ・情報サービス
事業での社会貢献:仕事の殆どがインフラに関わるものなので、普段生活で使う物はほ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5-1国際健康開発センター 6F
サービス・リサーチ・情報サービス
仕事内容:【個人の裁量】会社を良くしようという行動発言が見受け得られず... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目4イオンタワーアネックス
サービス・リサーチ・情報サービス
新規事業への取り組み:新規事業に対して消極的であり、既存の仕事だけを大切にする。合... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢2丁目26-14
大阪府大阪市北区豊崎2丁目11番14号
サービス・リサーチ・情報サービス
雇用の安定性:契約社員、アルバイトは常に募集していますが、一部心無い言動を... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区猪子石2丁目710
広島県呉市三条2丁目4-10
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 検査員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:既存も続け、新規事業をする事もこの会社を大きくするためには必... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目6-17住化不動産横堀ビル 4F
サービス・リサーチ・情報サービス

株式会社エンバイロ・テクノで働いていますか?

株式会社エンバイロ・テクノのカテゴリ別口コミ(12件)