株式会社エルユーエスの口コミ・評判(一覧)

4.0

株式会社エルユーエスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エルユーエスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エルユーエスへの転職・就職活動をサポートします!

働きがい:この仕事はなかなか時間の区切りがなく、ものではなく感情のある「人」とのかかわりになるために決して楽な仕事ではありません。それでもご希望にマッチする求人を紹介できた時、求職者さんより信頼をいただけた時、転職に満足いただけた時、求職者さんからいただく「ありがとう」「登録して良かった」そういった言葉をいただけた時が何よりの喜びでありやりがいを感じる瞬間です。
成長・キャリア開発:医療系の会社ということもあって病院の人や登録者の方とお話しする以上、医療の知識なども勉強していかなければなりません。そこが一番難しいですし、自分自身の知識が増えたときに確かな成長を感じることができます。

会社名株式会社エルユーエス
業界