株式会社エリア広告の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社エリア広告の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エリア広告で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エリア広告への転職・就職活動をサポートします!

株式会社エリア広告の年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)
回答者:営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員
多様な働き方支援:シフトは緩いです。社員さんも緩く、よく休んでいたので、しっかり稼ぎたい人は難しい。みんな掛け持ちしていました。
口コミ投稿日:2019年08月 8日
企業文化・社風・組織体制:融通が利くので、休みは取りやすい。会社に子供を、連れてくるのも大丈夫なくらいゆるいです。ただ、あまり社長には会えなかった?
口コミ投稿日:2019年08月 8日
女性の働きやすさ:時短バイトが出来る。好きな日に休みを入れることは可能。あとは、シフトも割りと柔軟に対応してくれるので。
口コミ投稿日:2019年08月 8日
働きがい:やりがいはすぐに作った物を仕事にしてくれます。研修は無いので、振られた仕事はすぐに対応すること。難しいことはあまり無い為、事務経験者なら良いと思います。休日も出勤ありです。
口コミ投稿日:2019年08月 8日
働きがい:冬場は仕事がないこと。本当に暇なので、全く関係ない?不動産の仕事をやらされました。どこからお金が来るのか、不安。
口コミ投稿日:2019年08月 8日
成長性・将来性:冬場の仕事が無いので、いつ辞めさせられるのか?という感じでした。将来性はありません。工場の一角で事務作業をする感じで、3時間くらい勤務なら良いと思います
口コミ投稿日:2019年08月 8日

株式会社エリア広告の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)

会社名株式会社エリア広告
業界
URLhttp://www.area01.co.jp
所在地 東京都中野区弥生町2丁目7-5メイトウ ケイビル2F