株式会社エフエンタープライズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月21日

口コミ投稿日:2016年01月21日
福利厚生:休日を増やして欲しい。

株式会社エフエンタープライズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:年末年始、GW、夏休みなどの繁忙期は現場によってはかなり長時間働くことにになる。どこのサービス業でも言えることはだが、アルバイトなどの欠員が出れば社員が穴を埋めるしかなく、急なシフト変更も稀にある為プライベートの予定が崩れる事もある。

株式会社エフエンタープライズの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月27日
企業文化・社風・組織体制:?組織としての柔軟性、フットワークの軽さが魅力的。?社員旅行、食事会など定期的に開催してくれるので社員の交流も多くプライベートでの付き合いもある。?風通しの良い社風なので言いたい事も言えて、それを実行させてくれる。

株式会社エフエンタープライズの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月06日

口コミ投稿日:2020年02月06日
女性の働きやすさ:移動販売の仕事は、準備から片付けまで基本的には1人か2人ぐらいの少人数で行うことが多く、力を必要とする作業もたくさんあります。また、基本立ち仕事で車での長距離移動も多いので体力のいる仕事だと思います。

株式会社エフエンタープライズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月05日
働きがい:私がこの仕事でやりがいを感じることは3つあります。1つ目は、リピーターが増えることです。お客さんは一度買って美味しくなかったものは二度と買わないので、同じお客さんが買いに来てくれるととても嬉しいです、2つ目は、技術の向上と効率性のアップです。店舗に配属されると同じ調理を毎日するので、回数を重ねるごとに上手くなります。調理に慣れてくると余裕がでてくるので、もっと早く効率良く仕事をする方法を考えるのが楽しいです。3つ目は、売り上げの増加です。技術の向上、効率アップ、リピーターの増加の結果、売り上げが伸びるともっと頑張ろうと思えるのでそれがこの仕事のやりがいだと感じます。

株式会社エフエンタープライズの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月27日
入社理由・入社後の印象:キッチンカーでの営業にもともと興味が有り、前職で調理系の経験もあった為ノウハウを学び将来的は独立したいと思って入社しました。入社後はいろいろな現場を経験させて頂き、学ぶ事が多いです。まだまだ勉強させて貰います。

株式会社エフエンタープライズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月05日
会社の安定性:地方のイベント出店やホームページ更新などで会社の知名度を着実に上げ、出店場所や店舗数も伸びている。また、海外を視野に入れた新規事業にも力を入れ、新規採用も徐々に増えてきているので、安心して長く働くことができる会社だと思う。

株式会社エフエンタープライズの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日

口コミ投稿日:2019年01月10日
評価制度:人事評価制度。評価基準が明確に分からない。上司・先輩には頑張ってやっていれば評価される聞いています。役職が全てでは無い、チャンスは常にあるもの。日々の積み重ねで評価して頂けるように頑張りたいと思ます。