株式会社エフ・イー・ティーシステムの口コミ・評判

エフ・イー・ティーシステムの口コミ・評判をご紹介!エフ・イー・ティーシステムで働く社員や元社員から、エフ・イー・ティーシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

ホテルのチェーン店の一つに勤務してるのですが、現在勤務しているホテルしか知らないので全般的な事や各ホ… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

採用時のきちんとした教育がない。どこでも一緒かもしれませんが。個人的意見ですが、何度か転職しましたが… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エフ・イー・ティーシステム
株式会社エフ・イー・ティーシステムの年収・給与水準
アルバイトさんの方が高かったな~。時給に換算すると。
会社は利益出てたみたいだけど、社長のスーパーカー購入にあてられていたのかしら。
低い給与で残業代未払いでは生活が出来なくて。なかなか大変な毎日でした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エフ・イー・ティーシステム
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エフ・イー・ティーシステム
株式会社エフ・イー・ティーシステムの福利厚生
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
福利厚生はまったく持って不十分。  残業代も一切つかず。  何故か社用車の購入、利用だけは寛容。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エフ・イー・ティーシステム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エフ・イー・ティーシステム
株式会社エフ・イー・ティーシステムの仕事のやりがい
社長に気に入られると昇進も早く、どのようにアピールするかが重要。売上を伸ばしつつ各事業所でポジションを上げていく事。現状の与えられた事業所で採算性をどのようにあげるべきなのか それぞれのスタッフが問われる事だが 営業力を持った トップが居ないと継続性が続かない。営業経験者は 各事業所のトップを目指すべきで現場にある程度 裁量を持たされる事は十分遣り甲斐を感じられる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エフ・イー・ティーシステム

雇用の安定性
雇用は安定している方かもしれない。何しろ新店がオープンすれば住み込みで転勤になるから家族いてもいなく…もっと見る
成長性・将来性
業界全体は 一部で急激な落ち込み、採算性に問題があるところは多いと思われます。固定費含めた経費の見直…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】やる気はないように見える。社員旅行ありと聞いていたが行くのは役職者のみ もっと見る
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】オーナーから建物を借りて運営しているが大きい修繕はオーナーなので…もっと見る
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社エフ・イー・ティーシステム