株式会社エスタンシアの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

1.0
口コミ投稿日:2019年11月02日
成長性・将来性:営業リストが枯渇しており、同じ客を何巡もしています。当然、以前にNOを叩きつけられたお客もいるなか、与えられるリストは一定の数なため非常に獲得が難しくなってきています。また不在や決済者に会えないなど理由を報告しても担当者の努力不足とみなされます。営業マンとして出来る努力には限りがあります。会社側も努力して新しいリストや営業手段を考えるしかないと思います。社員の不満が大きいため、それらも取り除く努力が必要でしょう。

口コミ投稿日:2016年11月20日
事業での社会貢献:NHK受信料に関わる仕事ですので、しっかりと正義感を持って支払

口コミ投稿日:2016年09月28日
雇用の安定性:出入りが激しいので、面接を受ければすぐに内定をもらえます。 飛び込み

口コミ投稿日:2016年11月20日
成長性・将来性:NHK受信料に関わる仕事、それからケーブルテレビジェイコムに関わ

口コミ投稿日:2015年11月14日
事業での社会貢献:NHKの衛生受信料の契約をしていただく為の営業なので社会貢献に

口コミ投稿日:2015年11月14日
会社の安定性:NHKとJ:COMの下請けなので今のところは安定はしていると思いま

口コミ投稿日:2015年11月14日
雇用の安定性:特に気になる所はないですがやはり業務終了後に赤坂の本社に申込書を届

東京都千代田区丸の内3丁目2-3丸の内二重橋ビル 21F
その他・その他
成長性・将来性:当時は採用を急拡大して、会社規模・売上ともに急増している時期... 続きを見る
大阪府堺市堺区市之町東5丁目2-7
その他・その他
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1-23サニックス博多ビル 6F
その他・その他
仕事内容:営業は、成績さえ上がれば、常に外回りなので自由にできる時間も... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-2鉄鋼ビルディング24階
その他・その他
仕事内容:仕事は法人経営者・幹部層向けの営業活動になります。営業成績さ... 続きを見る
東京都千代田区三番町2三番町KSビル 3F
その他・その他
回答者: 女性/ コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:コンベンション以外に施設運営についても力を入れています。... 続きを見る
東京都港区港南2丁目11-19大滝ビル
その他・その他
仕事内容:役職関係なく、という点はいいことではありますが、逆に言えば派... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区
その他・その他
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案しやすいと感じなかった... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル 8F
その他・その他
会社の安定性:日立製作所のサジ加減で、バラされたりくっつけられたり。組織名... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目11-5
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】どちらともいえない。古い中小企業体... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6番1号泉ガーデンタワー
その他・その他
雇用の安定性:3か月の試用期間あり。
目標をクリアすると、そのあとは4か月...

株式会社エスタンシアで働いていますか?