株式会社エスタンシアの口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エスタンシアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エスタンシアの転職・求人情報

株式会社エスタンシア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
1週間オフィスに来なくても、月収33万円。
仕事内容 ケーブルテレビJ:COMに契約されている方を訪問し、お得な支払い方法をご案内します。お客様にメリットがあるため、成約率は高め。成果はインセンティブで反映されます。
応募資格 ≪業界・職種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!≫ 学歴不問
給与 月給25万5000円以上+インセンティブ ※8割の社員が、月収33万円以上です。
勤務地 東京、千葉、埼玉、神奈川などへの直行直帰 ※エリアによってはマイカー通勤可!
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/07
株式会社エスタンシア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
通勤や社内のしがらみから逃れ手に入れるのは、直行直帰の働き方。
仕事内容 ケーブルテレビをご契約中の個人宅へ訪問。NHK団体一括サービスを当社のオリジナルマニュアルに基づき、ご案内します。成果はインセンティブに反映されます。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
株式会社エスタンシア 正社員
「20時帰宅、残業なし」の環境で、年次経験関係なく稼げる。
掲載期間:15/09/21 ~ 15/10/11
株式会社エスタンシア 正社員
「20時帰宅、残業なし」の環境で、年次経験関係なく稼げる。
掲載期間:15/08/24 ~ 15/09/20
株式会社エスタンシア
株式会社エスタンシアと同業界のおすすめの会社
エスタンシアで働く社員や元社員のみなさまから、エスタンシアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!