株式会社エーピーシーメンテナンスの口コミ・評判

千葉県市原市五井中央西2丁目10-72F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エーピーシーメンテナンスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エーピーシーメンテナンスの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
1つの現場に集中して取り組める環境です。
仕事内容 施工現場の下見から職人の手配、現場監督まで、一連の業務をお任せします。研修期間はたっぷり6ヶ月。農業と発電を両立する最先端の施工方法など、専門知識をじっくり学びましょう。
応募資格 学歴不問<業種・職種・社会人未経験者、歓迎>■普通自動車運転免許(AT可)をお持ちの方
給与 月給26万円~32万円+賞与年2回
勤務地 本社/千葉県市原市五井中央西2-10-7(五井駅より徒歩3分)
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/11
株式会社エーピーシーメンテナンス 正社員 契約社員
手に入るのは、専門スキルと今よりちょっと良い暮らし。
仕事内容 ソーラーパネルやIH調理機器をはじめとした、オール電化システムの設置工事を担当。工事に必要な専門知識やスキルは先輩がイチから教えるため未経験の方も安心です。
応募資格 普通自動車運転免許(AT可)をお持ちの方 ※未経験、第二新卒、歓迎!学歴・離職期間・転職回数は不問です。
給与 月給26万円~32万円+賞与年2回
勤務地 千葉支店(市原市青柳)または埼玉支店(川口市南鳩ヶ谷)、東北支店(黒川郡大和町 )※希望を考慮。
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/08
株式会社エーピーシーメンテナンス 正社員 契約社員
PCスキルを学ぶなら、専門スクールより当社がオススメです。
仕事内容 当社サービスについて説明をするセミナー運営のサポートや資料作成など、営業のサポート業務を行なっていただきます。必要なPCスキルは入社後にイチから教えます。
給与 月給26万円~32万円+賞与年2回
勤務地 本社/千葉県市原市五井中央西2-10-7 ※転勤はありません。
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/08
株式会社エーピーシーメンテナンス 正社員
あなたのアイデアが、新しい農業の形を切り拓く。
仕事内容 農業・福祉・太陽光発電が一体となった「ソーラーシェアリング」のセミナーや見学会を企画・提案します。これに関連し、ブルーベリー栽培にまつわる業務もお任せします。
応募資格 <業種・職種未経験OK!社会人未経験・第二新卒歓迎!ブランク・学歴不問>農業に興味のある方はさらに歓迎します!
給与 月給26万円~32万円
勤務地 千葉県市原市五井中央西2-10-7
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/29
株式会社エーピーシーメンテナンス 正社員
あなたのアイデアが、新しい農業の形を切り拓く。
給与 月給26万円~32万円
勤務地 千葉県市原市五井中央西2-10-7
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
株式会社エーピーシーメンテナンス
株式会社エーピーシーメンテナンスと同業界のおすすめの会社
エーピーシーメンテナンスで働く社員や元社員のみなさまから、エーピーシーメンテナンスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!