株式会社エース食品の女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月02日
女性の働きやすさ:勤務時間は、ある程度シフト管理されていてもパートさんの我が勝つ。1時間遅刻してくれば、さほど忙しくなくても1時間残業をして、欲しい金額分はキッチリ持っていく。毎年年末が近づくと『収入調整』という看板をたてて、1ヶ月以上姿を見せない人もいる。本当に自由な職場だと思う。

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の働きやすさ:女性が多い職場です。しかも、皆さん、子供の長期休み出勤日数を減

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:20年前勤務も、昨日入った人でも、みんな時給は同じ。週二回勤務

口コミ投稿日:2019年08月29日
女性の働きやすさ:春休み、夏休み、冬休みと休む主婦もいる。夏休みは丸々1ヵ月休む

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:パートさんは、主婦ばかりで、お子さんの長期休みは、殆どのパート

口コミ投稿日:2019年06月07日
女性の働きやすさ:女性は働きやすいと思います。急な休みも受け入れてくれます。人間

口コミ投稿日:2019年06月07日
女性の働きやすさ:ずーっと同じ作業がつづくので肩や腰が痛くなります。なかなか交代

口コミ投稿日:2019年06月21日
女性の働きやすさ:工場は休みが取りやすいですが、私は子供が熱を出しても休みを取る

口コミ投稿日:2019年02月22日
女性の働きやすさ:ほぼパートさん達で回しているため休みや時間の融通は利くと思いま

口コミ投稿日:2019年06月21日
女性の働きやすさ:工場のパートさんは、ご家庭の事情でお休みしやすく、融通も利いて

口コミ投稿日:2019年07月09日
女性の働きやすさ:高齢な方が沢山います。年配者でも採用されやすいです。お子さんが

口コミ投稿日:2019年07月09日
女性の働きやすさ:とにかく高齢な方が多いです。高齢な方が昔のやり方のまま仕切る為

口コミ投稿日:2019年09月05日
女性の活躍・女性管理職:ほとんど女性ばかりでおばちゃんパワー全開って感じです!愛

口コミ投稿日:2019年05月21日
女性の働きやすさ:ほとんどが女性です。年配の方が多いです。勤務年数も長く、年金を

口コミ投稿日:2019年08月14日
女性の働きやすさ:優しい年配先輩方からとても素晴らしいを受けられる。できなくても

口コミ投稿日:2019年06月25日
女性の働きやすさ:夏でも冬でも短時間勤務は時間になったら帰れるから楽(笑)たまに

口コミ投稿日:2019年09月15日
女性の働きやすさ:女性は働きやすいが、部門によっては力仕事なのでパートの時給だと

口コミ投稿日:2019年06月19日
女性の働きやすさ:パートさん達は、和気あいあい楽しく働いています。子供の用事や急

口コミ投稿日:2019年05月13日
女性の活躍・女性管理職:パートはほぼ女性で年齢層も幅広い方々が活躍しています。社

口コミ投稿日:2019年05月16日
女性の働きやすさ:好き勝手休みたい放題主婦は働きやすい女性社員でも8時勤務と9時

口コミ投稿日:2019年06月25日
女性の働きやすさ:部署ごとでも人数が違います。学校行事などが被ってもパートさんは

口コミ投稿日:2019年06月25日
女性の働きやすさ:主婦のパートの人達はお休みも取りやすいと思います。急なお休みも

福岡県福岡市中央区草香江1丁目7-16
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:女性で管理職やリーダーを任されている方が比較的多い印象でした... 続きを見る
茨城県常総市古間木722-1
メーカー・食品・飲料
女性の働きやすさ:忙しい時は自分がいないと会社に負担をかける時もある。産休は取... 続きを見る
大阪府高槻市緑町21番3号
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
女性の働きやすさ:比較的年配の女性も元気に働いており、雰囲気もよかったと思う。... 続きを見る
兵庫県加古川市
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 生産オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:産後は時短勤務も選ベルし、有給も申請を出せば通るので働きやす... 続きを見る
東京都中野区中野5丁目33-4山の手六番館 1F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
女性の働きやすさ:女性が多い職場なので配慮はしてると思う。産休から復帰したり子... 続きを見る
神奈川県横浜市中区元町4丁目158-1
メーカー・食品・飲料
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性もチーフやマネージャーとしてバリバリ仕... 続きを見る
新潟県新潟市北区新崎1丁目13-34
メーカー・食品・飲料
女性の働きやすさ:産休や育休の取りやすいので安心できる。時短勤務ができる。男女... 続きを見る
東京都港区港南2丁目5-7港南ビル
兵庫県西宮市久保町5番16号ハーバースタジオ43南館
メーカー・食品・飲料
女性の働きやすさ:時短勤務、産休、育休等の制度はありますし、申請すればちゃんと... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目25日清製粉(株)新本社ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 企画事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職もいるため、男女差はそこまで感じられない。... 続きを見る

株式会社エース食品で働いていますか?