株式会社エース食品の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月02日
仕事内容:肉まん、小籠包、焼売、餃子の製造。現場(工場)と経営陣の線引きがキッチリしているため、ほとんど経営陣は工場内へ立ち入らない。こちらからの意見は殆ど上に届かないが、そこを我慢すれば自由に仕事ができる。

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:入社して間もない人間も、すぐに主で仕事を任せてもらえる。やりたくないと

口コミ投稿日:2019年08月29日
雇用の安定性:60歳過ぎのお年寄りの人も多く働いています。体が平気ならいくらでも

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:やりたくない、と言えば通る為、言える人間はいいが、言えない人間の個人の

口コミ投稿日:2019年04月19日
雇用の安定性:30年勤務20年勤務の人も多い。年配の方々を大事にしている。中途で

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:個々でかなり偏っている。段ボールだけ折ってる人もいれば沢山動き回る人も

口コミ投稿日:2018年04月21日
雇用の安定性:雇用契約書がない。とゆうより、雇用契約書を交わしている人と、交わし

口コミ投稿日:2019年06月07日
雇用の安定性:ほぼ中途入社です。来るもの拒まず去る者追わずな感じです。なので色々

口コミ投稿日:2019年05月09日
仕事内容:求人には、とてもいい事を、書いてあるが全く違う。ずっと同じ作業の繰り返

口コミ投稿日:2019年02月22日
雇用の安定性:雇用契約書がないので安定はしていないと思う。何度も言ってくる人には

口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:配属される部門によって仕事量、仕事内容に差がある。とても忙しく危険な部

口コミ投稿日:2019年05月31日
雇用の安定性:残業代は支給されますが、手当は一切ありません。家族がいる身としては

口コミ投稿日:2019年09月05日
成長性・将来性:あんまり長い会社とは思えません。最近は派遣しか雇えないくらい評判

口コミ投稿日:2019年06月05日
成長性・将来性:色々な事がずさん。雇用保険も今になって全員加入になった。去年加入

口コミ投稿日:2019年05月28日
仕事内容:焼売は時給を上げるべき。肉まん、餃子はそのままでもいいがここで焼売に色

口コミ投稿日:2019年07月04日
仕事内容:部署や、仕事内容が気に入らなければ、言えば異動させてもらえる。ただ、そ

口コミ投稿日:2019年05月30日
仕事内容:焼売は自分達で皮練りして製造からの詰め物掃除しています。肉まん、餃子は

口コミ投稿日:2019年07月01日
雇用の安定性:誰でも雇ってもらえます。年齢関係なく。年配の人も沢山います。動きが

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:派遣と外国人労働者が増えたから今まで通りとは行かない感じ。派遣は時給高

口コミ投稿日:2019年05月31日
仕事内容:肉の裁断から手作業で製造をしています。国産の物もあれば輸入品の食材も使

口コミ投稿日:2019年05月28日
仕事内容:焼売は製造から最後の掃除までやって何もかも女性でこなしている。顧問は暇

口コミ投稿日:2019年08月14日
仕事内容:単純作業ばかりで誰でもできます!部署によっては変な確執もあると思います

口コミ投稿日:2019年05月21日
雇用の安定性:中途入社の人ばかりなので、すぐに仕事を任せてもらえます。自分のペー

口コミ投稿日:2019年07月04日
仕事内容:個人での差があり過ぎる。仕事する人としない人の差が明らかにある。まとも

口コミ投稿日:2019年05月16日
会社の安定性:最近やめる人が多い後に入ってきたやつのが給料がいい社内でのたばこは

口コミ投稿日:2019年05月13日
会社の安定性:食品というものは人間が生きていく上で必要不可欠な物なので、そういう

口コミ投稿日:2019年07月16日
仕事内容:肉饅や餃子や焼売などの製造、出荷業務。配属先は勝手に割り振られる。配属

口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:部門ごとにパートさんが沢山いるので、かわりがききやすく、お休みがとりや

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:特定の社員が受け持つ仕事が多々あり、その人が休んだ場合は代わりに出来る

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:ルーチンワークなので慣れれば楽です。暇な時期は早く帰れることもありまし

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:繁忙期はフル稼働でも出荷が間に合わないぐらい忙しく、更に取引先に断れな

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:工場は肉の加工、調味料と野菜の合わせ、成型、発酵、蒸し、冷却、袋詰め、

長野県長野市
岩手県紫波郡紫波町犬渕字南谷地120
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:地元出身の人が多く基本的に誰でもウェルカムではありますが、体... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ1丁目1-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の弱み:定着率が問題になるのではと感じた。ルールがあってもそのルール... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目34-17T&Aビル 1F
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【この会社がさらに発展していくために必要な点】宮内庁御用達に... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区
東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
メーカー・食品・飲料
仕事内容:様々なカテゴリーでNo1-3位のブランドがありメーカーの立ち... 続きを見る
東京都中央区日本橋小網町16−15神明日本橋ビル
メーカー・食品・飲料
事業の強み:米商品に傾倒しがちな業界の中では、水産物や青果物を扱うグルー... 続きを見る
福岡県福岡市中央区草香江1丁目7-16
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】化粧品事業 製品へのこ... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目28-1
メーカー・食品・飲料
事業の強み:新規参入業者がすくない事業の弱み:多種多様性がない事業展望:... 続きを見る
東京都東京都世田谷区世田谷123-20
メーカー・食品・飲料
仕事内容:基本的には季節で代わる商品を売るといったルーティンワークです... 続きを見る

株式会社エース食品で働いていますか?