株式会社ADE CREATESの年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
300万円210~450万円17

(平均年齢27.6歳)

回答者の平均年収300万円
回答者の年収範囲210~450万円
回答者数17

(平均年齢27.6歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
312万円
(平均年齢30.2歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
278万円
(平均年齢29.3歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
450万円
(平均年齢28.0歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
260万円
(平均年齢22.8歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
300万円
(平均年齢26.0歳)
専門職系
(コンサルタント、金融、不動産)
330万円
(平均年齢26.0歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(11件)

株式会社ADE CREATESの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月13日

回答者: 女性/ SNSコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

退職金はなし
住宅補助は会社から近場であれば補助が出るが、東京はオフィスが渋谷にあり家賃がとても高いので家賃補助を受けている人はいなかった

東京オフィスはヒカリエのシェアオフィスで駅直結なので便利且つとても綺麗
大阪オフィスは駅から然程遠くもなくコンビニと合併しているビルの2.3階

株式会社ADE CREATESの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年07月26日

回答者: 女性/ SNSマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月26日
休日や退勤後に連絡を返さなければならないという規定はありませんが、美容師さんや学生から連絡がくることはあるので、たまに返事をすることはあります。
コンサルは業務時間外のことが多く、多い週だと残業続きなことはありますが、業務時間外の場合先に家に帰ることもできるので、帰りが遅くなりすぎることはありません。

株式会社ADE CREATESの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月13日
実力主義で少人数なので意見は通りやすい

上長とは話しやすい
事業部間では関わる機会はあまりないがそれぞれの支社内の人間関係は良好

男女比は5:5
多国籍の文化はない

株式会社ADE CREATESの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月13日
産休育休取得者はいるが未婚が多いため取得実績自体は少ない

株式会社ADE CREATESの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年07月26日

回答者: 女性/ マーケティングプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月26日
事業部毎に評価項目が設定されていることで、日々の自分自身の成長も感じやすい。
また、チームメンバーのサポートもある為、未経験でも成長可能。
様々な仕事に共通して必要なスキルを身に付けることが出来ると感じる。

様々な業種を未経験からスタート出来る点に加えて、未経験であってもビッグプロジェクトに携わることが出来る点は、他社よりも優れていると考える。
また、風通しは比較的良く、自分の考えや意見を表現しやすいことは、働きがいを感じる。

株式会社ADE CREATESの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月12日

口コミ投稿日:2019年06月12日
入社理由・入社後の印象:美容業界ではあるが、「美容業界が好き」であったり「美容業界に興味がある」などキラキラしたイメージを持って入社してしまうとどうしても入社後のギャップは出てしまうのが事実。できるだけ入社前と入社後の印象が変わらないように面接でしっかり質問する事が必要。

株式会社ADE CREATESの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年07月29日

回答者: 男性/ LINEマーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月29日
私達の大きなミッションは美容業界に「マーケティング」文化を浸透させ業界貢献をすることです。
今まで作れていなかった収益方法を私たちがコンサルティングで構築していきます。その有効なツールが「LINE」であります。今はLINEを使ったマーケティングですが時代の変化と共に有効なSNSツールのニーズが変わっていくことも予測されるので私たちはどのSNS、ツールになってもマーケティングノウハウを持ってクライアント様に還元ができるように、どのような時代になっても通用する強い集団を目指しています。現在でも美容業界以外にアパレル、飲食、不動産、toBなど様々な用途で導入はいただいておりますが、まずは業界に特化して美容業界でシェアを拡大し、その次に他業種のシェアを獲得していきたいと考えております。以上がLINEの事業部のビジョンです。次に会社全体のビジョンでいうと時代の変化と共に今見えていないニーズがないか?など他サービス展開も視野に入れ、常にアンテナを貼っております。そこに対応できるのが私たちエイドクリエイツのメンバーです。企業理念である「可能性をカタチに」のように時代に対応し小回りが出来る集団です。

株式会社ADE CREATESの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年07月26日
正社員登用が決まったタイミングが、まず初めの昇給である。
賞与は所属しているチームの業績次第。
前職給与は考慮されない為、注意が必要である。
転職による年収アップよりも、未経験でスキルアップを目指す方にとっては申し分ない。

年功序列な雰囲気は感じない。
上長からの言葉を適切に理解し、能動的にアクションを起こすことで、会社に利益をもたらせる人であれば、上長から評価してもらえるような環境が整っているのではないかと感じている。
何をするにも求められている方向性を理解することが大切。