株式会社エイサイコミュニケーションの口コミ・評判

エイサイコミュニケーションの口コミ・評判をご紹介!エイサイコミュニケーションで働く社員や元社員から、エイサイコミュニケーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

教室には社員1人なので休めない。最高で52連勤を経験した。事務・経理・教務・営業と全てを任せられるの… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エイサイコミュニケーション
株式会社エイサイコミュニケーションの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
自分次第、結果次第ですが、特に賞与は高いと思います。何年勤めているのか、上司にどれくらい気に入られているかは関係なく、自分が出した数字(=頑張り)がそのままボーナスになります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エイサイコミュニケーション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エイサイコミュニケーション
株式会社エイサイコミュニケーションの福利厚生
サークル活動(スポーツ)や課外活動等もより社員間のコミュニケーションを円滑に出来ると思うので、今後検討していきたいです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エイサイコミュニケーション
株式会社エイサイコミュニケーションの人事評価制度
成果に対しての評価制度が明確にされている為、「頑張り」がしっかりと自分に返ってくる点がモチベーションにつながります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エイサイコミュニケーション
株式会社エイサイコミュニケーションの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
サービス業の中でも、対象が子どもであるため、こちら側が逆に元気をもらえることもあります。一国一城の主である教室長は責任が比例して伴う分、やりがいに満ち溢れています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エイサイコミュニケーション

気になる点
より充実したら嬉しいこととしては、福利厚生面として、家族手当など子育て世代へのフォローがあると嬉しく…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
人事評価制度
人事評価に関しては、完全成果主義です。入社歴で決まるものではなく、入社して間もなくとも、成果を出せば…もっと見る
気になる点
今後の会社の発展を考えた際に、社員の福利厚生面を見直していきたい。 もっと見る
気になる点
土曜日も開校している為、休みは日曜日だけとなる。その代わり、年末次第、GW、盆などにある程度まとまっ…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社エイサイコミュニケーション